В гостях

Автор: DarkReaper от 5-10-2021, 13:20

Поехали к друзьям за город, и я засиделась допоздна. Мне не хотелось спать и я осталась на кухне-пристройке смотреть телевизор. Я сидела в темноте, одна и смотрела какой-то скучный фильм. Кухню освещал только телевизор. И тут я краем глаза заметила то, что меня жутко раздражает в повседневной жизни. Это приоткрытая дверца кухонного шкафа.

Лениво уговаривая себя, что я в гостях, ну и пусть она открыта, дом не мой, не моё дело, я не должна тут ни чего менять и т.д. Короче говоря, сдвиг по фазе у меня начался. Но спустя пару минут я всё-таки решила прикрыть дверцу шкафа, так и не сумев справиться со своей паранойей. Кидаю взгляд на дверцу и тут замечаю в щели лицо, страшное и злое, зло сдвинутые брови и пустые глаза, которые смотрят на меня.

У меня просто перехватило дыхание, я никогда в жизни так не пугалась. Ещё страшнее было то, что человек, или кто бы там ни был, поместиться в принципе в том шкафу не могли, ибо он был маленький. Я помню не раздумывая вскочила и почему-то подошла к шкафу, чтобы быстро его открыть и посмотреть, что там — даже не знаю, чем я руководствовалась в тот момент.

И тут случилось просто невероятное.

Ручки на дверце не было, и мне пришлось схватиться за саму дверь, и в доли секунды, когда мои пальцы уже держались за дверцу, что-то потянуло с той стороны, да ещё с такой силой... Результат. Перелом ногтевых фаланг безымянного, среднего и указательного пальцев. У меня помутнело в глазах, я тихо в шоковом состоянии добрела до мужа, разбудила его и рассказала ему всё.

Мы пошли на кухню, дверца шкафа была закрыта, включили свет и муж открыл дверь, там лежала старая посуда и на том месте, где я увидела лицо, лежал какой-то старый серый мужской свитер. Вот как раз на него мы с мужем и свалили мой «глюк». У меня страшно болели пальцы, и мы поехали в местную клинику, там мне сделали снимок и положили гипс.

Вы даже себе представить не можете, как мне было стыдно утром объяснять друзьям, почему у меня переломаны руки, все дружно надо мной посмеялись. Никто не ожидал, что я одна в доме на ровном месте, пока все спят, переломаю себе пальцы. Про лицо я постеснялась рассказывать. В обед перед отъездом домой я всё-таки не выдержала и спросила у хозяйки дома про серый свитер.

Она мне сказала, что в шкафу лежат вещи их соседа по посёлку, он был алкоголиком и умер от инсульта. Ещё рассказала, что человеком он был премерзким, его никто не любил и даже побаивался в посёлке, потому как он мог и гадость какую-нибудь недругу сделать. А вещи она его хранит по просьбе жены, которая в своё время ушла от него, но попросила бывшую соседку забрать кое-что из его вещей, так как его дом по наследству переходил сыну от первого брака.

И жене хотелось "ну хоть что-нибудь поиметь с этого козла". Так мне рассказала хозяйка дома. Ну так вот я думаю, может, это вовсе не "глюк", а душа этого мужчины? Ведь кто-то мне переломал пальцы, потянув с другой стороны дверцы?

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: