Глюки в аптеке

Автор: Mak6 от 24-12-2021, 11:54

Эта можно сказать мистическая история произошла с одной моей знакомой, которая работала в ночную смену в аптеке. Проработала она недолго, но девчонки, которые давно работали, поговаривали, что неладное творится тут по ночам. Моя знакомая женщина взрослая и не верила слухам.

Вот однажды она заступила на ночную смену. К 22:00 все ушли и продавцы, и охранник, она закрыла дверь и осталась одна. К ночи очень много покупателей, товар и деньги передаются через специальное окошко. И вот когда она обслужила последних покупателей, обнаружила, что некоторых лекарств мало и надо сходить на склад, чтобы их взять.

Она спустилась по лестнице, включила свет и начала набирать лекарства. А некоторые из них лежали на верхних полках. Потянулась она к полке, а напротив зеркало стоит и видит она, что отражение её с опущенными руками стоит, а она, естественно, их подняла, чтобы взять коробки. Стоит она и смотрит на себя, и впала в оцепенение, потом руки медленно опустила и стоит напротив зеркала, потом снова подняла, но тут уже все нормально было.

Что за глюки ее посетили, затрудняется сказать, но уверяет, что все именно так и было. Она до сих пор работает в аптеке, но больше ничего такого не происходило.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 декабря 2021 22:58

Kpuxo

Скучно бро. 4- Хоть бы кто-то из зеркала чтоль вылез... а так продавец переутомился


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: