Страшилка » Мистические истории » То, что может спасти вам жызнь в Закулисье

 
 
 

То, что может спасти вам жызнь в Закулисье

Автор: Костя и.закулися от 19-10-2022, 13:49

Закулисье - это гигантское пространство, расположенное за известной нам реальностью. Время здесь течёт иначе, а в темноте рыскают различные опасные сущности. Это пособие поможет новоприбывшим подготовиться морально и физически ко всем опасностям Закулисья. Читайте до конца, ведь задокументированных выходов ещё нет.

Как сюда попасть. Чтобы попасть в Закулисье, вам необходимо выпасть из реальности. Как правильно это делать до сих пор неизвестно, и чаще всего это происходит случайно. Но всё же есть несколько вещей, которые могут увеличить шанс выпадения. Например, нахождение потенциального входа. Вот список мест, где, скорее всего, вы его отыщете:

Тёмные стены в заброшенных постройках.
Двери, которые вроде никуда не должны вести или ведут в случайное место.
Местность, которая кажется странной, неестественной (место, от которого дыбом встают волосы, или где что-то жужжит, или вызывает беспокойство, или где происходят перепады электричества).
Пропустить последнюю ступеньку и упасть с лестницы на лицо (обычно это не работает, но очень редко на некоторых особых лестницах может получится, после примерно двух использований таких лестниц, они либо исчезнут, либо перенесутся в другое место)
Взаимодействие с повреждёнными объектами, например с забагованным стулом.
Если вы нашли что-то похожее на вход, убедитесь в вашей готовности и попытайтесь пройти сквозь стену. Шанс на успешное попадание в Закулисье равен 0.0001%. Некоторые люди тратят годы для этого, а другие попадают сюда с первой или второй попытки.

Все завязано на удаче: если вы удачливы (или не особо) и добрались до Закулисья, то вы скорее всего очутитесь на уровне 0, но есть также малый шанс попасть на уровень 1 или уровень 2.

Примите вашу судьбу: Если это произойдёт и вы застрянете в Закулисье, то первое, что вы должны сделать - это:

Шаг 1: Не паникуйте. Из-за паники вы можете потерять бдительность и начать издавать лишние шумы, которые могут привлечь внимание нежелательных гостей.
Шаг 2: Быстро оглянитесь вокруг и попытайтесь определить, на каком уровне вы находитесь.
Шаг 3: Примите Закулисье, как ваш новый дом, ведь скорее всего вы больше никогда не вернётесь на Землю.
Шаг 4: Оставайтесь здесь. Попытки сбежать лишь усугубят ваше положение и отправят на более опасные уровни. Из Закулисья есть выходы, но добраться до них очень сложно, и по пути вас будут ожидать много преград и случайностей. Никто никогда официально не выходил отсюда, и в настоящее время неизвестно, конечно ли Закулисье.

Что взять с собой.
Существуют различные виды экспедиций для изучения местности, и в каждую из них необходимо брать разные вещи. Ниже показаны примеры:
Начальная экскурсия (0 и 1 уровни)
Поверхностное изучение (со 2 по 4)
Глубокое погружение (с 5 по 8 и далее)

Мы расскажем о всех нужных вещах и припасах для каждого из вышеперечисленных типов изучения. Начнём с самого начала. Это то, что необходимо для уровней 0 и 1, но также может быть полезным для остальных уровней в дополнение к другим вещам.

Аптечка первой помощи.
Предмет, который первым делом приходит на ум. В Закулисье очень легко получить разнообразные ранения, и поэтому аптечка первой помощи должна быть всегда под рукой, чтобы помочь себе или кому-то другому. Хорошей идеей будет взять различные витамины и антибиотики.

Часы.
В Закулисье время течёт рассеянно, поэтому разными людьми ощущается совершенно по-разному. Если вы не будете следить за временем, то можете даже не заметить, что блуждаете по Закулисью часами, а может даже и неделями, теряя связь с реальностью. Проверяйте свои часы почаще, чтобы определить сколько времени прошло, и идёт ли оно вообще.

Фляга или бутылка воды.
На уровнях 4, 5, а также отрицательных уровнях есть Миндальная Вода, очень необходимая вещь для выживания в Закулисье. Она спасёт вас от безумия, может быть обменена на другие полезные вещи, наподобие оружия или еды, и кроме всего прочего питься кипячённой, но даже это не всегда может обезопасить вас от её негативных эффектов.

Закуски.
Приносить различные закуски с собой в Закулисье - хорошая идея. Хотя это редко бывает необходимо, но при помощи закусок вы можете отвлечься от происходящего вокруг и чем-то себя занять. Не забывайте взять с собой обильное количество еды, если вы не хотите, чтобы еда закончилась раньше положенного срока.

Спальный мешок.
Сон поможет вам избежать паранойю и безумство. И даже, несмотря на то, что сон в Закулисье не нужен, спальный мешок поможет вам согреться в холодных местах.

Износоустойчивая одежда.
Вам предстоит долгий путь по Закулисью, и вне зависимости от уровня на котором вы находитесь, вам понадобятся пара шорт или штанов, походные ботинки, прочная футболка и желательно легкая куртка. Если вы сомневаетесь в полезности выбранных вами вещей, то задайте сами себе следующие вопросы: Могу ли я в ней сражаться? Могу ли я пройти большое расстояние в этой одежде? Будет ли она меня греть? (Последний вопрос относится только к негативным уровням).

Запасная одежда.
Если вдруг ваши вещи очень сильно намокли или загрязнились, то вам необходимо их поменять на сменную одежду. Долгое нахождение в мокрой одежде может привести вас к обморожению или получению заболеваний. Неважно, насколько вы профессионал по выживанию в Закулисье, вы всегда должны носить с собой дополнительную одежду..

Рюкзак.
Куда бы вы не пошли, вам необходимо где-то хранить ваши вещи, особенно на более глубоких уровнях. Очень полезным станет рюкзак для туристических походов.

Фонарик и схожее с ним оборудование.
В Закулисье, где бы ты не был, всегда может быть темно. И так как вам необходимо знать, где вы находитесь, то для этого лучше всего подойдет фонарик для головы, так как он освобождает руки и помогает в изучении темных мест. Классический фонарик тоже очень необходим.

Рабочие перчатки.
В Закулисье много грубых и острых вещей, поэтому защита ваших рук от различных повреждений очень необходима. Перчатки механиков или сделанные из кожи отлично подойдут, ведь они предоставляют рукам защиту, не уменьшая их ловкости.

Специализированное оборудование.
Если путешествие по Закулисью ведет вас все глубже, то тогда предметы из этого списка также рекомендуются в дополнение к вышеперечисленным пунктам.

Лыжная маска или балаклава.
Маски могут спасти вас от обморожения, а также скрыть вашу личность от других исследователей и/или сущностей, которые находятся в Закулисье.

Тёплое пальто.
Чем дальше вы проходите по негативным уровням, тем более холодным вокруг становится воздух. Вам понадобится либо меховое пальто, либо пуховик, чтобы не замёрзнуть насмерть.

Налокотники и наколенники.
Нужны по той же причине, что и перчатки. Спасают жизненно необходимые части тела от повреждений.

Очки ночного видения с подсветкой.
Что-то, что даёт вам видеть без натурального источника света, возможно может спасти вашу жизнь.

Спасибо за то, что дочитали руководство по основам Закулисья до конца, удачи вам и старайтесь оставаться в безопасности.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
19 октября 2022 13:51

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
"Жызнь"))).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 15:39

Главный Академик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Достали эти грамотеи. Иди расскажи какая у тебя жииизнь. Так со всеми и говори через И. Как слышится - так и пишется! Давно пора реформу языка проводить.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 16:10

Johny

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Главный Академик, смотрю у тебя одно место подгорело, дай бомжам и алкашам прикурить.








<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 16:18

Главный Академик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Johny
дай бомжам и алкашам прикурить.

Да на кой ты мне сдался?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 16:27

Johny

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Главный Академик, по себе не судят. Вместо того, чтобы такое писать, выдавая свою необразованность и неграмотность, лучше б русский язык учил. Что за бред ты пишешь? Как слышится - так и пишется, м-да. Иди делай уроки и учи русский язык, "грамотей". Лучше б не позорился тут, гуманитарий.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 16:39

Главный Учоный

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
С такими дурачками пообщаешься и сам ошыбки делать начинаешь.
Ну кто говорит слыщииится?
Только дурачки типа Johny.
Не слышится - а слышЫтся писать надо!
Как говоришь - так и пишы!
Учись, студент!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 16:52

Johny

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
-----
удалено.
хамство и мат - не наш профиль.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 17:42

Точно не лисичкин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Опять этот ваш лисичкин троллит чужие работы...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 18:25

Бальшой Учоный

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кагда видишь адно, а слышышь другое...
Кагда пишешь адно, а гаваришь другое...
Начинается расслоение мозга в галаве.

А кагда тибя начинают учить грамате бамжы-алкашы типа Johny, то вааще труба!
Они ведь граматой не аграничятся, они и за идиалогию, и за науки вазьмутся.
И такой бардак начнётся!

Каждый должен начать с сибя и писать так, как слышытся!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 октября 2022 18:37

Пупа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Бальшой Учоный,
Это не так работает.
Давай заново.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
20 октября 2022 15:38

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
Бальшой Учоный,
ни чё то-что кагда пишется кОгда и тибя пишется тЕбя
Я раскажу а не Мы раскажем

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
21 октября 2022 12:26

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
и к-стати воопще почему мой разказ попал в митстичиские истории
я же просто разказываю как можно выжыть в закулисье

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 54653
24 октября 2022 13:07

Wrata v AD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2022
 
потомучто. BACROOMS это мистика

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
31 октября 2022 15:11

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
Alonso,
проехали это слово=/
Wrata v AD,
ок понятно
Wrata v AD,
и пожалуйста зарегистрируйся на сайте просто как то не привычно видеть когото не зарегистраваного на страшилке

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
21 ноября 2022 19:01

Загадочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.12.2018
 
Не буду говорить очевиднейшие вещи, но, друг мой любезный, сравнивая Ваш уровень знания великого и могучего русского языка в комментариях и то, как структурировано написан рассказ, - самим собой напрашивается вопрос о Вашей моральной составляющей.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 89851581609
1 апреля 2023 22:30

Твоё безумие

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2023
 
Главный Учоный,
Чел, ты чо курил?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 65
  • ICQ: 48572
24 мая 2023 11:57

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2022
 
Кароче вам писать ещё страшилки?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: