Страшилка » Страшное видео » Тоннель Метро

 
 
 

Тоннель Метро

Автор: Архангел Ночи от 24-04-2022, 15:01

*Запись включена*
Эм... Привет... *кашель* Ну, вот пошёл ровно двадцать второй день, как я оказался в этом... Месте... Моё имя Марк, мне 27 лет. Когда-то я жил прекрасно, у меня была семья, друзья, работа. Казалось бы, о чем ещё мечтать простому парню. Однако этому было суждено закончиться в тот момент, когда моё любопытство попало в лапы смерти и я оказался в этом ужасном месте. *Парень взял в руки камеру и стал показывать все вокруг*
Однажды я возвращался поздним вечером домой. Это было в воскресенье, 17 апреля 2022 года...
*неподалёку послышался шум поезда и парень встал на узкую борозду, между круглой стеной и рельсами, прямо возле проводов и ярко светящейся лампой, затем направил камеру на рельсы, где проехал поезд, очень старый, весь в царапинах, затем обратно встал на рельсы и пошел*
Я возвращался домой, сильно пьяным. Проходя по подземному перехожу, я увидел странную дверь, которая появилась из неоткуда. Мне стало ужасно интересно что там, я подошёл и дёрнул ручку двери, она открылась, я зашёл в неё и оказался в этом месте. Я захотел вернуться обратно, но дверь захлопнулась и упала на рельсы, за ней ничего не было, была лишь стена.
Изначально, я пытался добежать до какой-то станции, однако этот тоннель бесконечен. На рельсах часто проезжали поезда, от которых я прятался на борозде. Блуждая несколько дней, я нашёл это. *парень показал в камеру тетрадь* В ней была ручка. Открыв тетрадь, я прочитал несколько абзацев из того, что в ней написано. *парень открыл её и стал читать*

- Александр, 21 год. Рига. Шёл со свидания с любимой девушкой и провожал её до дома, внезапно увидел дверь, появившуюся возле её дома. Зайдя внутрь, оказался здесь.
- Азамат, 23 года. Тбилиси. Убирался на крыше одного из небоскрёбов, на стене, возле входа показалась вторая дверь. Перепутав с подсобным помещением, вошёл в неё и оказался здесь.
- Эрик, 19 лет. Бельцы. Увидел странную дверь, возле колледжа. Зашёл в неё и оказался здесь. Мне удалось раздобыть немного информации для тех, кто окажется тут.

1. Попасть сюда можно лишь зайдя в незнакомую дверь, которая появляется в местах, где её просто не должно быть.
2. Тоннель бесконечен для тех, кто хочет пройти его пешком.
3. Часто здесь проезжают поезда. Есть всего две станции - Закулисье и Ад. Ни туда, ни туда нельзя пройти пешком. Сесть на поезд нельзя, доехать куда-то можно лишь зацепером на поезде.
4. Иногда здесь можно встретить сошедших с поезда демонов или существ, обитающих в закулисье. Спастись, от них можно, лишь обманув их. Выманить на дорогу и ждать, пока их собьёт поезд.
Я пытался найти людей, что были здесь раньше, но я нашёл лишь их останки. Сейчас я попробую проехать в Ад зацепером и попробую выбраться из него, но я не уверен что у меня получится.

*парень закрыл тетрадь*
Где сейчас он, я не знаю.
*издали послышался рык, парень стал убегать с камерой, но внезапно выронил её и та отключилась*

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2022 17:20

килбил

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
хорошо но мало
интересную проду давай

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 мая 2022 12:53

Костя и.закулися

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
я сначала даже не думал что эта история связана с закулисьем


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: