Страшилка » Мистические истории » Страшная квартира

 
 
 

Страшная квартира

Автор: Kir от 9-12-2022, 06:03

Получилось так, что тётка уехала на месяц и нам свою квартиру оставила охранять да присматривать, а тут как под заказ ещё и моя мама в гости приехала, в общем, я маму в эту квартиру и поселила. Дочка моя с ней оставалась на ночь, а я к себе уходила (квартиры в одном доме). А в один день думаю: останусь-ка я с ними на ночь.

В общем, улеглись в одной комнате мы втроём... мелкая, как всегда, первая заснула. Слышу - мама начала подхрапывать, а тут вдруг телевизор как давай трещать - вот урод! Я опять на очке... А с того времени уже два года прошло как мы в этой квартире с мужем "имели счастье" жить... я давай всё опять вспоминать-накручивать...

Потом форточка предательски на кухне стала биться... я уже не в силах была этого вынести, разбудила маму, грю, мама, звиняйте, я пойду к себе. Позвонила мужу в первом часу ночи, обматерил меня, но пришёл за мной.

А мама мне на следующий день говорит: ну ты и засранка, ты как ушла, телевизор стал трещать ещё больше, скрипы всякие... в общем, она поняла почему я соскочила и тоже стала себя накручивать.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
4 марта 2023 11:55

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Почти ничего непонятно. Всё нужно самому додумывать, по- своему понимать

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
4 марта 2023 17:14

Жандарм

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2021
 
Дауж! Мне тоже мало чего понятно, но четверочку так уж и быть поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: