Страшилка » Полтергейст » Никто не шалил?

Никто не шалил?

Автор: Kir от 2-12-2022, 20:24

Было время полгода жили на квартире съёмной... Я ваще впечатлительная до этих дел...

Короче, мы с мелкой спать в одной комнате ложились, а муж в другой за компом сидел. В общем, мы легли, мелкая заснула и тут бац - свет включился. Я сразу на очко присела! Встала - выключила. И тут меня понесло... Стали мне шорохи всякие слышаться, поскрёбывания какие-то... Я бегом к мужу в комнату - заснула у него кое-как.

На след ночь опять всякие шорохи... Или я себя так накрутила, или чего. Муж ржал надо мной. Опять у него в комнате заснула.

Новая ночь, слышу - скребёт кто-то. Я думала - муж подкрался и надо мной прикалывается. Такая встаю потихоньку с полной уверенностью, что ща дверь открою - а там он. Тихо подкралась к двери, открываю - никого. Залетаю к нему в комнату - сидит себе преспокойно в наушниках, играет. И усё.

Недели две я засыпала с успокоительным и в его комнате. Потом как-то само прошло.
А когда приехала хозяйка, она спрашивает: ну что у вас тут, всё нормально было? Никто не шалил? А то тут ведь тётушка недавно умерла у меня...
Теги: шорох

Категория: Полтергейст

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: