Страшилка » Мистические истории » Не пей по ночам в гараже!

Не пей по ночам в гараже!

Автор: Muchacha от 29-01-2023, 17:59

Еще одна история с моим папой приключившаяся. Подробности уже подзабылись, поэтому расскажу как вспомнилось.

Попивал однажды папа, как обычно, в гараже, с мотоциклом возился - в общем, ничего нового и необычного... Мы уже спали, когда он домой пришел - они с мамой на кухне разговаривать начали, папу было плохо слышно, слов не разобрать, но голос был оочень испуганный, никогда такого голоса у папы не слышала, а маму было слышно отчетливо: "Это же белочка!". Позже узнала что там поведал он маме.

Сидели они в гаражах с другом (гаражи рядом), а место, кста, где располагался наш гараж, славилось "нехорошим" по части всякой нечисти. Темно уже стало, и они домой засобирались, разошлись каждый по своим гаражам, собираются. Тут папа слышит какой-то непонятный гул, оборачивается - на него надвигается какая-то черная туча... субстанция непонятная, короче, и гул по нарастающей. Туча "перешагнула" порог гаража, а так как лампочка при входе, она её заслонила и стало темно - папа вцепился в мотоцикл и начал молиться.

Туча резко исчезла, отец выскочил из гаража и товарищ папин тоже. Оба со словами "Ты Это видел?!!" кое-как впопыхах затворили гаражи и понеслись домой...

С тех пор папа в гараже до темноты не засиживался. А по-первости вообще даже и днём за картошкой не ходил... От так!

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: