Страшилка » Мистические истории » Ритуал исполнения желаний 29 февраля

Ритуал исполнения желаний 29 февраля

Автор: Morfius от 19-03-2024, 21:33

В каждом високосном году есть один очень интересный момент - утром 29 февраля ровно в три минуты четвертого. Если у вас хватит смелости, дождитесь этого момента в темной комнате, где больше никого нет. В этот момент темнота углубится. Если бы вы держали руку прямо перед лицом - вы бы ничего не увидели. Вы могли бы не делать этого. Но это значило бы упустить этот самый момент. Наберитесь храбрости и протяните руку в эту непроницаемую тьму! И она тоже будет тянуться к вам.

Невидимая рука схватит вас. Вы не должны ни уклоняться, ни усиливать хватку. Поступив так, вы, может быть, и сбросите эту дряхлую плоть с себя, но только сильно разозлите ее невидимого владельца. Оставайтесь совершенно неподвижными, пока иссохшие пальцы двигаются по вашей ладони, вырисовывая неведомые узоры. Не двигайтесь ни на миллиметр, пока они медленно ползут вверх по вашей руке. И самое главное - даже не дышите, когда они ласкают ваше лицо, касаясь того, что не могут увидеть.

Если вы все это время будете оставаться неподвижными, рука исчезнет и заговорит таинственный голос, заговорит так близко, что вы почувствуете его дыхание на своем лице, почувствуете запах разложения, который он несет. Он запросит у вас одну простую информацию: ваше имя. Отвечайте честно - и это незримое присутствие отступит, оставив только легкий шепот в воздухе, когда тьма постепенно будет рассеиваться.

Если вы сумеете это все пройти - дело сделано!
С этого дня вам будет сопутствовать несказанная удача, вас будет сопровождать таинственная сила. Вы ни в чем больше не будете нуждаться и будете иметь все! Но через год, может быть, через два вы почувствуете, как ваша кожа начинает разлагаться, вы почувствуете сладкий запах смерти в своем дыхании...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
20 марта 2024 14:05

Лим

На самом деле 29 февраля ничего в себе не несёт. Это такая же дата, как и остальные. За историю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.10.2022
20 марта 2024 14:12

Лисичкин

А если в той руке держать шоколадку, то твоя жзнь будет не только богатой, но и сладкой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: