Страшилка » Мистические истории » Ужасные Вызовы #1 - Смертоносный Льюис

Ужасные Вызовы #1 - Смертоносный Льюис

Автор: ТэкТэк от 23-03-2024, 09:57

Привет всем читателям, доброго утра/дня/вечера, сегодня я расскажу Вам как вызывать Смертоносного Льюиса.
Для начала: что нам понадобится?
— Помада (красная!!)
— Фломастер (черный или красный)
— Нитка
— Нож
— 3 листа бумаги
— Скотч
— 8-этажное здание (желательно заброшенное, чтобы посторонним людям не надо было эвакуироваться)
Время должно быть 00:00.

Этап 1

Входим в здание. на первом этаже пишем помадой: "Why, brother?!", а под надписью приклейте скотчем нитку, имитируя швы Льюиса. Переходим на пятый этаж. Пишем на 3-х листах (на каждом листе 1 слово): "I woke up". Вешаем на стену (скотчем, именно на пятом этаже) лист со словом "I", на шестом этаже "woke", а на седьмом "up". Идем на восьмой этаж. Приклеиваем скотчем нож к стене, лезвием вверх. Выходите из здания. Скажите, когда будете на улице: "Смертоносный Лью, приди!!!". И так 3 раза. Ждите 15 минут. Войдите в здание.

Этап 2, завершение

Смотрите на надпись на первом этаже: если Льюис тут был, то Вы увидите, что надпись растерта по стене (также можно увидеть отпечатки рук), а нитка сорвана. Она должна пахнуть гнилым. Идите на пятый этаж. Лист со словом должен быть помятый, тоже пахнуть гнилым и быть весь в грязи. Также должно быть с другими листами.

Осторожно: сейчас начнется самое страшное!!
Идите на восьмой этаж. Смотрите: как висит нож? Если он висит горизонтально - Лью в нормальном настроении. Он Вас не тронет. Если он остался висеть вертикально - то радуйтесь! Лью в прекрасном настроении, он может исполнить одно любое желание и будет Вас всегда охранять от других злых духов. Вызывайте, значит, других духов смело! Ну, а если нож весит вниз лезвием... то как можно быстрее выбегайте из здания!!! Лью очень зол, он хочет Вас убить. Лучше не спите дома. Вообще не заходите в дом до 06:00.

Возможные вопросы

— Что будет если остаться в здании, когда Льюис злой? — Он найдет и убьет Вас.
— Можно ли увидеть Лью? — Да, но только на 5 секунд. После этого он Вас убьет. Он не хочет, чтобы его видели.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
23 марта 2024 11:01

Лим

Это один из вызовов, которые не возможно осуществить. Значить и проверить на правдивость нельзя. Слишком сложно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1139
  • Рег: 20.11.2023
24 марта 2024 12:53

Горячий Чай

Неплохой вызов
Думаю вам стоит писать по 1-3 вызов, вместо одного но это ваш выбор, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: