Страшилка » Мистические истории » Крутой заговор

Крутой заговор

Автор: Засада от 11-04-2024, 12:29

У меня знакомая про детство-молодость рассказывала. Одно время, лет 15 тогда ей было, увлекалась магиями да приворотами всякими. И как-то раз нашла она какой-то "крутой и очень верный рецепт". Надо было три ночи подряд одной в темноте в ночной рубашке и без крестика при свете свечи читать этот заговор.

Две ночи ходила она на кухню и там потихонечку те слова проговаривала. На вторую ночь она побоялась ложиться в своей комнате и спать легла на диван в зале. А перед диваном у окна стоял обеденный стол.

Ночью она вдруг резко проснулась, лежит и не понимает, что ее так неожиданно разбудило. И вдруг видит она...

Что напротив нее, прямо через стол, на стуле сидит парень. Очень черный, как какой-нибудь джигит с Кавказа, и жутко страшный. Черные магнетические глаза смотрят, не мигая, голова лежит на скрещенных руках на столе. И от него просто веет какой-то жутью.

Подруга перепугалась так, что волосы зашевелились на голове. Лежит, пытается кричать, разевает рот, а звука нет. Так продолжалось довольно долго, пока она слегка не осмелела и не стала себя щипать тихонько под одеялом, чтобы проснуться, если она вдруг спит. Но нет, все было наяву.

Потом уже под утро она забылась в этой страшной компании, сама не помнит как.
Само собой, после этого на третью ночь заклинание она читать не пошла и вообще даже забыла думать про эту магию...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1149
  • Рег: 20.11.2023
16 апреля 2024 01:23

Горячий Чай

Похоже, это заговор как вызвать сонный паралич :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: