Глаза со шкафа

Автор: Засада от 13-02-2024, 03:03

Кошак у нас живет. В количестве адын штук. И вот как-то вечером зимой снарядил муж экспедицию в туалет. Лежу, книжку читаю, никого не трогаю. Возвращается, грит: выхожу щас из туалета, а на меня глаза кошачьи смотрят. Я смотрю так на него, глаза на шкаф поднимаю и показываю: кошак сидит на шкафу. Немая сцена...

Другой случай. Как-то сплю. Просыпаюсь от того, что смотрят на меня, откровенно так. Глаза открываю, вижу - на шкафу силуэт со светящимися глазами. Башкой помотала - все исчезло. И вот примерно такое же повторилось, когда беременная была. Все так же: сплю, просыпаюсь от того, что на меня смотрят. Открываю глаза - вижу уже очень отчетливо. Сидит человечек небольшого роста, обняв колени. Страшный такой, лысый, кожа как обгоревшая, уши острые, глаза блестят. Вот это, думаю, глюки! Башкой помолтала - не помогло, сидит там и пялится на меня. Глаза закрыла-открыла - результат нулевой. Плюнула на все это дело, носом в мужа закопалась и уснула. С ним не страшно!

Потом ему рассказала. Там на шкафу лежит портфель его деда древний. А деда-то умер от переизбытка радиации...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 40
  • Рег: 21.03.2024
22 марта 2024 19:22

ТэкТэк

Супер! 5! Третье предложение самое смешное!!! Люблю страшилки с юмором! Уважаю > (^0w0^) <


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: