Страшилка » Привидения » Прозрачная душа гуляет по ночам

Прозрачная душа гуляет по ночам

Автор: КоКоКо от 25-08-2022, 00:11

Это произошло много лет назад... Итак, конец двадцатого века, наша семья, состоящая на тот момент из 5 человек, жила в двухкомнатной квартире. Я и две мои старшие сестры, Света и Диана, спали в зале (семья молодая, родителям чуть больше 20) годы перестройки в совокупности не позволяли жить роскошней, а родители - в соседней комнате. Сестры спали на раскладном диване, а я рядом на раскладном кресле, и вы уже представляете во что превращался наш зал по ночам – ни пройти, ни проехать, да еще плюс ко всему еще одно кресло стояло напротив дивана.

И вот однажды вечером, по традиции знатно, простите, побесившись, мы легли спать часов, эдак, в 12. Ночью я с ужасом подскакиваю, вспомнив, что забыла почистить зубы!! Для меня это всегда было трагедией - бзик какой-то! Так вот, слетаю я с кровати, дабы исправиться, но уже на полпути к ванной резко останавливаюсь. И как вы думаете почему? Потому что я увидела как "моя сестра Света" сидит на кресле, не шевелится и смотрит в одну точку.

Я ей: "Свет, ты чего? – Молчит... Света, ты чего? – Снова молчит". Я осмотрелась внимательней и поняла, что это не Света. Это ее точная цветная копия, но прозрачная, так как я увидела сквозь нее рисунок кресла. Настоящая Света лежит рядом, спит.

Страшно прям жуть!! Я просто оцепенела. Стояла, смотрела то на одну, то на вторую. Потом начала отходить от шока и думать что делать. Боюсь подойти и к одной Свете, и к другой. А Диане вообще по фигу, она спит и посапывает. Недолго думая, иду на попятную в постель, о зубах и думать забыла.

Утром я ничего никому не рассказала, у виска бы постучали да рукой бы махнули. Но на следующую ночь уже Диане не спалось, и она наблюдала идентичную картину.

Она рассказывает: "Приподнимаюсь, смотрю - Света сидит на диване, потом смотрю – рядом спит, лежит. Я потерла глаза – все так же. Перепугалась очень сильно. Попыталась разбудить рядом лежащую Свету, ибо вторая была прозрачная и не вызывала доверия. Дергаю ее за ногу, а сама от второй взгляд не увожу. Света не просыпается, мне еще страшней. В голову лезут всякие мысли. Уже плачу, но неизменно трясу Свету за ногу. Как назло, за окном прогремел гром. Я потеряла сознание, проснулась уже утром. Вон она, сидит чай пьет".

Собрались мы с Дианой, рассказали Свете как ее душа по ночам бродит. Она нас послала, сказала, что мы просто сумасшедшие. А мне вот интересно стало, а могут ли, правда, наши души покидать нас по ночам?

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: