Страшилка » Мистические истории » Нечто под кроватью

Нечто под кроватью

Автор: Darksiders от 18-01-2013, 03:02

Расскажу одну странную историю. Она произошла не со мной, а с моей подругой. Мне её рассказали. Дело, конечно, ваше. Хотите - верьте, хотите - нет. Я сама с трудом поверила, но в жизни происходит столько мистики, что уже ничему не удивляешься. Да и, как говорится, не поверишь, пока сам не столкнёшься.

Она студентка в то время училась на первом курсе университета. Комната у них была обычная - на троих человек. Никакой мистики не наблюдалось, ну или просто не замечалось. Она со своими соседками по комнате легла спать и "видела уже третий сон", как вдруг проснулась от того, что кто-то сильно схватил её за ногу.

Она сначала подумала, что просто во сне показалось или лёгкая судорога и хотела было снова заснуть, как вдруг такое же ощущение прошло и на второй ноге. И она резко слетела с кровати вниз и почувствовала, как кто-то стал её тащить под неё. Крик, наверное, услышала вся общага. Девочки тут же проснулись и стали её тянуть назад, но тщетно. На крик прибежали парни из соседней комнаты и только чудом они вытащили её. Она дрожала, плакала и продолжала кричать. У неё был психологический шок. Ещё бы, после такого! Под кроватью, естественно, никого не было.

Моя подруга съехала оттуда, а насчёт остальных ничего не знаю. Не думаю, что кто-то остался бы после такого.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 106
  • Рег: 1.12.2012
18 января 2013 03:19

Cosmo

Бедная девочка

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
18 января 2013 09:27

Insomnia

Надо же, с моей подругой происходило нечто подобное... Живет в ощежитии с двумя соседками, и вот однажды ее кровать ни с того, ни с сего дернуло, раздался такой грохот, а следом дружный девичий висг... По ее словам у нее сложилось впечатление, словно ее кровать незаметно приподняли с одной стороны, а потом резко отпустили. Теперь она хочет съехать оттуда. Впрочем, дело не только в общаге, но это уже сюда не относится.
Рассказ неплохой, похоже на правду. Единственный минус - слишком короткий, ну да ладно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
18 января 2013 18:43

8909

У меня в доме столько мистики, я ей верю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 17.01.2013
18 января 2013 18:52

I Am A Child No More

коротковат но всё равно класс 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 268
  • Рег: 18.01.2013
18 января 2013 18:56

8909

Интересно кто это

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 31
  • Рег: 16.01.2013
18 января 2013 21:41

твой ночной кошмар

круть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: