Страшилка » Мистические истории » Седина на черных как смоль волосах

Седина на черных как смоль волосах

Автор: errika от 30-01-2013, 01:59

Приветствую всех! И сразу же приступаю к повествованию. В общем, приехали мы в гости к дядьке (Тамбовская область), как полагается застолье и все дела, и тут я заметила на его черных как смоль волосах редкую седину! Спросила что да как... Он долго не хотел рассказывать, но все-таки раскололся. А теперь с его слов...

Позвонила мать, попросила приехать утей мелких, да цыплаков забрать (мать живет в соседней деревне, минут 20 езды на машине, через большую лощину). Приехал, забрал и как-то заговорились с матерью, а на часах уже к полуночи... Она говорит, мол, оставайся, завтра с рассветом и поедешь. Вот только нежелательно бы мне тут оставаться - дома жена, да детишки маленькие ждут. Ну, в общем-то, поехал...

Только подъехал к лощине, смотрю девушка идет, в светлом платьице, волосы длинные-длинные и, не поворачивая головы, поднимает руку, я подумал, что сейчас приторможу, а из кустов человек 5 еще, подумал и решил ехать дальше. Только обогнал ее, а она опять впереди идет и тормозит... Волос дыбом встал после того, как в зеркале увидел ее на заднем сидении.

Красоты неземной и тут она начала говорить, типа, что ж ты ночами ездишь, а дома детки болеют (хотя они не болели перед отъездом), да и на работе проблемы будут... И еще много чего говорила, но не запомнил... И у поворота на кладбище она исчезла. Я втопил как угорелый, не помню как оказался дома, а там... детишки с температурой за 39! В зеркало на себя посмотрел и не узнал сам себя... Вот такая история!

P.S. Дядька работал участковым и через пару недель у них в деревне что-то произошло и это "повесили" на него, дело "пахло керосином", грозила уголовная ответственность... и пришлось ему уволиться! Вот такие вот дела, дорогие мои, не верить дядьке я просто не могу и его рассказ стал для меня еще одним доказательством того, что мистика она есть и она вокруг нас!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 447
  • Рег: 6.11.2012
30 января 2013 07:48

Jack Frost

Хе-хе) Интересно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 347
  • Рег: 31.10.2012
30 января 2013 23:29

Ашатан

Что правда, то правда. Если быть повнимательнее - мистика вокруг нас.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 195
  • Рег: 30.11.2013
4 декабря 2013 14:07

Fantastike Night

Класс, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: