Страшилка » Мистические истории » А стоит ли это того...

А стоит ли это того...

Автор: Кошмар Наяву от 14-05-2013, 20:26

А вы когда ни будь задумывались о том, что иногда вы на волоске от смерти?
Эта история - плод фантазии. Но бывают случаи в которых всё это происходит в реальности. Возможно вы не задумывались о том какие вещи происходят в жизни. Прочитав это подумайте: стоит ли это лишения жизни?

Мариша шла домой после института. Дома её ждала любимая кошка, тёплый плед и вкусное кофе. Это могло бы длится ещё долго, но она выбрала не верный путь... путь смерти.

С чего всё началось? Хм... Это хороший вопрос. У Мариши был парень. Его звали Антон. Он влюбился в Катю. Маришина подруга, Настя предложила избавится от Кати и вернуть Антона.

Мариша шла домой радостная, представляя как они избавятся от Кати и Антон, ласковый и добрый, вернётся к неё. На её лице была улыбка. Тут она резко падает. В ушах звон. Голова кружится. На неё едет машина, Мариша не может встать. За рулём автомобиля... ОНА. Мариша видит себя сидящую в том автомобиле, страшно изуродованную. Автомобиль мятый. Вдруг всё рассеивается. "Показалась" - решила Мариша.

Придя домой, она включила телевизор и начала листать каналы. "Дом 2", "Кухня". Что это? Вести. Хм. "Сегодня примерно в 2 часа дня была сбита девушка. На больничной койке перед смертью она сказала, что видела себя за рулём автомобиля. Её лучшая подруга сказала, что девушка хотела в этот день вернуть своего бой-френда. Водителя на месте ДТП не обнаружилось". Мариша была в изумлении. Уронив чашку с кофе, она кинулась звонить Насте. Проходя мимо зеркала, она заметила себя. Но себя такой, какая была в автомобиле. Ей стало страшно. Она набрала номер подруги. "Алло. Алло! Мариша? Алло!!!" Но уже поздно. Мариша увидела себя подходящую к ней и упала.

"Пип... Пип... Пип..." пищит аппарат.
- Что со мной?
- После твоего звонка я пришла к тебе, но ты была в обмороке. - Настя сидела рядом с койкой.
- Я... Ты видела новости.
- Ага. Жалко девчонку.
- Настя... Я видела... Видела то, что и она, когда шла домой...
- Тебе показалось.
- Но когда я звонила тебе, видела то же самое, но без машины!
- Ничего.

Прошла неделя. Маришу выписали из больницы. Она всё ещё хотела вернуть Антошу. Настя и Мариша начали проводить ритуал. На его середине вокруг них появился призрак собаки Мариши. Этот пёсик был очень предан ей. Виляя хвостом, он подошёл к Марише и начал скулить. В глазах его была тревога (сам пёс умер 2 года назад - его сбила машина). Он поманил Маришу за собой.

- Куда ты? - Настя встала.
- Ты не видишь? Чаки меня зовёт.
- Но он уже мёртв!
- Он тут. Неужели ты его не видишь?
- Нет.
- Жди тут, я скоро. - С этими словами Настя пошла за псом.

Чаки повёл её на улицу. У дороги он остановился. Мариша проследила за взглядом собаки. На улице было пусто. Вдруг из-за угла выехала машина. Мариша увидела себя, нормальную. Идущую к дому. Машина едет к ней. "Нет!!!" - крикнула Мариша. Но было поздно. За рулём был тот человек, с могилы которого они забрыли землю для ритуала.

Мариша моргнула. Она лежит на полу, рядом Настя:
- Что с тобой?
- Я умру - из глаз Мариши полились слёзы.
- Что ты такое говоришь?

На следующий день Мариша отнесла землю назад и положила угощения. По дороге домой девушку сбила машина. Перед смертью она услышала слова, которые заставили её заплакать, когда она умерла: "Ты нарушила мой покой ради того, чтобы убить счастье другого!".

Настя умерла той же смертью ровно через год в тот же день, месяц и время.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
14 мая 2013 20:51

Katya_Josk

Класс, 5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 87
  • Рег: 12.05.2013
16 мая 2013 17:07

Кошмар Наяву

Katya_Josk,
Спасибо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.05.2013
28 мая 2013 16:59

слендер пень

если чесно не понел

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.02.2014
15 марта 2014 13:10

79515059850

классно ))!!5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 22
  • Рег: 1.09.2014
6 октября 2014 20:06

Кошечка Дьявола

Интересно, но как-то запутанно, я не слишком поняла) 5-

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
28 июня 2016 17:03

Кэйли

Я не поняла.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
28 июня 2016 17:29

1peekaboo

1. Не очень понятно. *Да я редко что понимаю:)*
2. Запутанно. *Что я и не люблю*
3. Ошибок, вроде, нет. *За это плюсик))*

Итог: 3+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.06.2017
3 июля 2017 13:07

Неспокойные духи

ну нормик принцепи


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: