Взгляд

Автор: MARUSYA.TRESHNIKOVA от 11-09-2014, 23:51

Меня постоянно преследует этот взгляд. Такой ледяной и пристальный... За спиной будто стоит нечто, но стоит обернуться, как это ощущение исчезает. Это нечто двигается в такт с моим телом.

Наступает ночь. Тут уже существо прекращает свою игру, которая довела меня до паранойи и устраивает очередную бессонную ночь. Неказистые Длинные тени скитаются по стенам комнаты. Лунный свет зловеще падает на мебель... Пытаюсь уснуть. Мешает шорох и хруст где-то в углу комнаты. Мыши? Нет. У меня живет кот, вот он, спит на батарее. Шорох усилился: теперь он где-то над моим ухом. Брррррр... Как жутко. Кот бы услышал, мы специально покупали крысолова. Наконец этот звук прекратился. На кухне загромыхали кастрюли. Но я же одна дома. Или нет?

Уже под утро я пошла на кухню. Опять этот взгляд. На кухне будто всю ночь гуляли, мягко говоря. Тарелки разбитые, куча осколков, грязные бокалы, кувшин с лимонадом опрокинутый, валяется на полу. Бардак.

Кот ошеломленно выглядывал из-за моих ног, не решаясь сделать ни шагу больше. Обычно он вел себя спокойнее.
Надо будет сходить в церковь...
Теги: взгляд

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 3.05.2014
15 сентября 2014 17:03

Ночная Волчица

Неплохо) и я ставлю ... 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.09.2014
16 сентября 2014 21:47

Вампир шарарама

2 2 2 2 и ещё раз 2
где монстры ге смерти за это ставятся оценки а ты бы волк ставилв оценки внимательней

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
16 сентября 2014 22:07

вампир

Вампир шарарама,
Ставятся оценки не за смерти и не за монстров а за сам рассказ, как его написали, есть ли в нём ошибки и прочее. Это ты повнимательней ставь оценки.Моя оценка 4.Сыроват чучуть рассказ, но всё же написан неплохо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 3.05.2014
22 сентября 2014 13:20

Ночная Волчица

Вампир шарарама,
Знаешь, смерти и монстры это уже заезженная тема. Во всяком случае, если каждый рассказ будет однообразен, никто читать не будет. И кстати, я не должна отсчитываться за свои коменты. Буть здоров;)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 47
  • Рег: 8.11.2013
23 сентября 2014 07:19

MARUSYA.TRESHNIKOVA

Ночная Волчица,
Спасибо.
вампир,
Буду исправляться.
Вампир шарарама,
ну бывает, чтож сказать)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: