Страшилка » Полтергейст » Ночь на даче

Ночь на даче

Автор: Крыся от 7-08-2015, 00:24

Эта история произошла со мной и если честно, я думаю, что сошла с ума.

Все мы летом отдыхаем у бабушки в деревне и, как многим, мне это не очень нравится. И вот я у бабушки, родители отдыхают, шашлык, речка ну и т.п. Дело шло к вечеру... Мама с папой собирались домой. Мы их проводили с бабушкой и я пошла на второй этаж. Не знаю сколько времени прошло, я уснула.

Проснулась от того, что меня разбудила бабушка. На часах было около часа ночи. Она сказала, что ее подруги стало плохо и она пойдет ночевать к ней и придет завтра утром. Я ее проводила, закрыла дверь и пошла к себе на второй этаж, включила телек. Там шел какой-то ужастик. На часах было где-то 03:00 ночи, как я услышала как кто-то ходит внизу. Естественно, я подумала на бабушку. Но шаги были какие-то тяжелые, как у толстого мужика. Мне стало стремно. Первая моя мысль - воры. Слава богу, что у меня под кроватью была бита. Не зря мне ее брат подарил. Беру биту, включаю свет, спускаюсь потихоньку вниз. Я уже приготовилась к удару. Включаю свет...

Никого! Минут пять стояла и материлась. Решила проверить весь дом. Повключала везде свет. Ничего и никого не обнаружила. Списала на ужастик. Хотела уже идти спать, как опять услышала шаги. Я обернулась... В меня летела отвертка. Понимаете отвертка, не вор, ни монстр! Она воткнулась в стену рядом с моим глазом. Сказать, что я обосралась, ничего не сказать. Я просто полетела к себе на второй этаж. Закрыла дверь на замок, придвинула комод к двери и до утра сидела с битой в руках.

Когда пришла бабушка, первые ее слова: "Что за тир ты тут устроила?!"
Я ей конечно все рассказала. Она на меня посмотрела странно и ничего не сказала. Дала выпить успокоительное и я пошла спать. После этого случая, одна ночью не остаюсь.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 1.07.2013
7 августа 2015 00:31

Vilena666

прокомментирую этот рассказ..
Весьма необычно, но на мой взгляд можно подобрать немного другие речевые выражения, эмм..ну после отвертки, скорей всего, можно было бы описать чуть больше эмоций.. но мне понравилось, поэтому 4.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 29.04.2015
23 августа 2015 22:39

666Смерть666

Нормально так, 4.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
29 января 2016 23:04

Fortuna

Скучно. В некоторых местах просто банально.
Мало эмоций. Атмосфера должна быть.
Без оценки, ибо 2 ставить не хочу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: