Страшилка » Полтергейст » Звуки в ванной

Звуки в ванной

Автор: Милана Вульф от 5-04-2017, 00:47

Приветствую, тебя читатель, своё имя я хочу держать в тайне. Эта история приключилась со мной неделю назад. На тот момент со мной ещё жил мой преданный кот по имени Цезарь (порода была сиамская, а имя мне нравится), но не об этом пойдёт история.

Ещё месяц назад я начал слышать звуки из ванной комнаты. Обычно капала вода (хотя краны у меня не протекают) или что-то падало (мыло, например). Мой кот, ранее любивший ванную комнату, перестал в неё заходить и обходил стороной. Сначала я не придал этому значения, но потом активность стала проявляться чаще, а звуки всё громче.

До этих пор я не верил в мистику, но вскоре решил, что в доме завёлся полтергейст. Прочитав на каком-то сайте, что если дома есть кот, то нужно запереть его в комнате с активностью. Как я ошибался в тот момент! Кот в начале мяукал, шипел, делал всё, чтобы я открыл дверь, но я не сделал это...

Прошёл час, я открыл двери. Вы не поверите! Цезаря там не было!! Я решил успокоиться и позвать кота. Он не откликался. Я посмотрел под ванной, его и там не было... Убежать он не мог, но я осмотрел весь дом. Кот пропал. Вечером, когда я ложился спать, звуков нет (обычно они были ближе к вечеру). Я не придал этому особого значения. Меня волновал мой лучший друг Цезарь.

Звуки в ванной пропали, активности не было. Кота я так и не нашёл.
Теги: кот, ванна

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.01.2017
5 апреля 2017 17:27

Чуи

Ну это типа жертво приношение

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
5 апреля 2017 19:09

Ацкий Ангил

Цитата: Чуи
Кот

точно. автор принес кота в жертву
без оценки. слишком сухо и топорно получилось


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: