Страшилка » Полтергейст » Путешествие станка

Путешествие станка

Автор: Gluk от 12-09-2018, 12:44

После смерти отца прошел один год. Может, это мое воображение, может, все мне причудилось, но факт остается фактом. Мама уехала в другой город на неделю и я остался дома один, а на третий день произошло что-то странное.

Был обычный вечер и все было как всегда, я поел, посмотрел кино и собрался в ванную. В ванной я заметил, что станок моего отца (которым я бреюсь) не лежал на месте, он странным образом лежал в другом углу ванной. Меня это смутило, но мало ли что: упал или я его я туда положил, хотя два дня я забегал в ванною только умыться. Во время бритья я опять обдумывал: как это так, ну просто странно это все. И решил проверить, повторится ли это опять, а что если это папа? Конечно, я - здравомыслящий человек и не верю во всяких призраков, но факты на лицо. Когда я закончил бриться, я положил его на свое место. И лег спать...

Утро было как всегда обычное, я повалялся в постели и пошел умываться. Войдя в ванную я сразу и не вспомнил про мой опыт. И вдруг обнаружил, что станок лежал опять в том углу! Меня это просто поразило! Я стоял как вкопанный! Целый день я места себе не находил и все думал об этом, и думал, как так, почему, полтергейст? День прошел незаметно и вот я уже дома, стою в ванной и смотрю на станок, и думаю, а что если опять проверить? Я положил его на место и лег спать.

Утром я встал и пошел в ванную, но станок лежал на месте, и больше этого не происходило.

Когда мама приехала, я все рассказал, она посмеялась и сказала "Это все твоя бурная фантазия". Ну, что еще может сказать мама?! Но потом я вспомнил, что как раз в этот день, у отца было 13 месяцев после смерти. Я рассказал это маме и она уже не смеялась, и даже поверила мне.

Вот такая у меня странная история. Что это было я так и не понял...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 12.08.2018
12 сентября 2018 21:54

Dante.

Честно говоря, автор, не очень у вас рассказ вышел. Да и рассказом это можно назвать с натяжкой. Так, набросок.
Если бы развили сюжет дальше, то может и вышло бы, что-нибудь путное, а так только 3+

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
13 сентября 2018 07:39

Kpuxo

Название заманчивое +
Сюжет есть +
Но он обычный -
Много Я я я -
Не понятен возраст ГГ, броеться каждый день и сидит дома - (но это уже я придрался наверное)
Оценка: 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 февраля 2019 10:51

Кирилл

Приезжаешь на пляж, а кругом станки, станки, станки...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: