Страшилка » Полтергейст » Непонятное

Непонятное

Автор: Unit от 21-05-2018, 13:13

Здравствуйте, дорогие друзья. Спустя столько времени я вернулась и сегодня расскажу Вам странности, происходящие со мной за последнее время. Все истории на сто процентов правдивы.

Начнем с небольшого описания моей жизни. Живу я в своей квартире, которая досталась мне после смерти дедушки, мамы и бабушки, квартира двушка. В одной комнате живем мы с мужем и собаками, другую снимет семейная пара, в общем, ничего необычного, но только тогда, когда в квартире есть еще люди, кроме меня. Странности начинаются в тот момент, когда дома кто-либо отсутствует (хоть один из трех человек помимо меня).

Так вот, теперь о странностях: первое, что я заметила - это "наполненость" дома, то есть когда, как я уже сказала, если дома отсутствует хотя бы один из 3 человек, не считая меня, в квартире становится пусто (наверное, многие из Вас ощущали это чувство, когда чего-то не хватает). Но это лишь малая часть.

Вторая странность: вещи пропадают или лежат не там где должны. Иногда пропадают деньги, на это счет с моим квартирантом (он тогда один жил еще) приключилось две истории, о которых я знаю, и если одну из них я могу объяснить присутствием постороннего человека, то вторую я объяснить не могу. Так же и у меня когда-то давно, года 4 назад, у меня пропало золотое кольцо моего бывшего мужа, а через полгода и мое, но это я еще могу объяснить, а вот то, что сейчас пропадают небольшие суммы по 100 рублей я объяснить не могу, точно и я уверена, что это не кража на все сто процентов (проверяла).

Следующая странность, которая меня уже больше пугает - это непонятные отражения в зеркале, которые я вижу боковым зрением, сидя на кухне за компьютером, причем они происходят в любое время суток.

Далее одна из необъяснимых вещей - это кот или кошка, которого не одна я видела тем же боковым зрением, причем видят ее или его только девушки находящиеся в моем доме.

Сейчас будет несколько историй о непонятной и необъяснимой странности. Несколько раз, когда я оставалась дома одна, я явно ощущала или слышала бабушку, которая на тот момент уже умерла.

История первая: четыре года назад я пошла в магазин, а вернувшись домой, машинально сказала "Я дома", в ответ на это я услышала: "Проходи, рыбонька, обед готов" и я не придала этому значения, так как не привыкла еще к смерти бабули, но когда осознала это, то меня схватил страх на пару минут, хоть обед себе я приготовила и сама, но вкус у него был точно такой же как "у бабушкиного обеда". Хмммм, странно не правда ли?

История номер два, которая происходила не раз: лежала я в ванне, грелась, дома была одна точно (но один раз дома был муж, спал в комнате), собаки были заперты, вдруг слышу шарканье ногами как когда-то ходила бабушка и звук отрывающейся двери в комнату квартирантов (там когда-то жила бабуля), мне стало не по себе еще и от того, что прям за дверью в ванну кто-то стоял (я слышала дыхание). Ничего, со временем привыкла. Чуть страшнее мне стало, когда несколько бывших квартирантов, рассказали, что чувствовали на себе тяжелый взгляд ночью и слышали непонятные звуки, а один из них, поведал мне о том, что просыпался среди ночи несколько раз на протяжении трех дней от того, что его кто-то тянул за ноги с кровати.

Ну и самая страшная, на мой взгляд, история, даже истории - это когда двери открываются сами по себе, хотя сквозняка не было или свет, который мы выключаем вдруг оказывается включен, к примеру, эта: когда я уходила на прогулку, я точно знала, что дверь комнаты квартирантов плотно закрыта и даже сквозняк ее не откроет, но когда я вернулась, я обнаружила ее нараспашку открытой и ведь такое было не раз и не два, а уж когда двери открываются в твоем присутствии - это вообще жесть, причем только в той части, где находится комната квартирантов и туалет с ванной.

Были еще такие истории, как непонятные звуки на кухне (звуки упавшей вилки/тарелки/бутылки) или странный лай собак (при том, что звуков вообще не было), а так же взгляды псов в одну точку или по периметру перемещения чего-то невидимого, то, что в мою комнату не может зайти странная сущность, которую я ни раз замечала в зеркало стенки (знаете советские такие шкафы с зеркалами), оно выглядывало через закрытую дверь (непонятное лицо).

В общем, верить мне или нет. это Ваше дело, но лично я больше не остаюсь одна дома когда стемнеет, либо включаю везде свет и не сплю до рассвета.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 мая 2018 14:46

Неее

Акустика в хрущевках знаете какая? Вот вам шаги и мерещатся. И не надо квартирантов-лунатиков на постой пускать. Вообще трудно понять - как вы там в маленькой двушке на кухне-ванной задами третесь с людьми посторонними?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 21
  • Рег: 4.02.2018
22 мая 2018 23:31

Unit

Неее,
Да квартира то большая, с лоджией 56 квадратов, для меня одной она огроменная. Да и акустики вообще нет. А что скажите в оправдание на открывающиеся двери и непонятный лай и взгляды собак? Этому есть объяснение?))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 мая 2018 06:52

жрать надо меньше

неинтересно и тупо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: