Страшилка » Полтергейст » Шшшек... шшшек...

 
 
 

Шшшек... шшшек...

Автор: ОстроРожно от 21-09-2019, 19:27

Страшная история для детишек и тех, кто немного побольше. Хотя, если испытаешь это на своей шкуре, то ф любом возрасте обделаться можно...

Мне тогда 15 было, в то время купил мой дядько новый компьютер навороченный. Дом у него частный двухэтажный, кухня на первом этаже, лестница деревянная, после лестницы холл, в холле в то время диван стоял, от холла три двери, одна вела в кабинет, где стоял компьютер, вторая в спальню, третья не важно. Так вот, уехал он с моей тетей на море, моя бабушка осталась с его дочкой, сеструхой моей, ну, естественно я там пропадал за компом сутками, в то время игрался я в Fallout Tactics (РПГ, не стрелялку, про зомби и не ужастик)

Случай один. Наступает 12 ночи, +10-15 минут, думаю, надо спать валить, поздно уже... выключаю все, выхожу в холл, прыг на диван, лепота, закрываю глаза, слышу - на кухне посуда издает звякающие звуки, думаю, непонятно... вроде все спят, бабушка спокойной ночи пожелала, и спать улеглись они в спальне с сестрой (она маленькая была еще), может, не заметил как она в туалет пошла, да и на кухню заскочила, мало ли чего... Посуда тем временем биться перестала. Звук шаркающих ног слышали? Я в ту ночь отлично запомнил как два тапка, идя по плитке, издают звуки, шшшек... шшшлек... шшшшк, шшшк. Ну, звуки да звуки, только вот знаю свою бабушку, она никогда не шаркала по полу... И тут самое интересное.

Ввиду того, что лестница угловая и идет три-четыре ступеньки прямо и заворачивает налево. Я отчетливо на тот момент представлял себе как грузное тело медленно поднимается по этим ступеням. От каждого шага его скрипела ступень, я всматривался в темноту и никого не видел. Я знал, знал что до того как Это войдет в холл, осталось всего 2-3 ступеньки. Но я не видел его. После чего мои нервы не выдержали и я шмыгнул в спальню, я готов был спать возле кровати, но в холл ни ногой больше в ту ночь...

Случай два. Там же...
Примерно через неделю... Время то же. Сижу, значит, играю себе... ни кого не трогаю... всем спокойной ночи пожелал... кайфую... в туалет правда по ночам больше там в то время зарекся ходить, а то мало ли... Сижу, значит, весь такой занятой, слышу - ручка двери в комнате, где я нахожусь, щелк... дверь приоткрывается... и затылком чую, смотрит на меня кто-то. Думаю: "Ну вот, бабушка, наверно, сейчас спать заставит", фиг там, дверь так же тихо закрывается и ноги вниз по лесенке пошли... "Ура... играться дальше можно".

Просыпаюсь на утро... "Ба, ты сегодня ночью ходила в туалет, дверь ко мне открывала?"
- Нет...
Вывод: больше я по понедельникам у тетки с дядей не остаюсь ночевать...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
22 сентября 2019 10:04

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Слишком разговорно написано. Да именно так рассказывают в жизни своему собеседнику... Но при чтении это большей минус... 3-

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 17:53

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Это только по понедельникам случалось?
Да, стремно, когда всякая нечисть по дому бродит. 4

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 ноября 2019 06:33

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Соглашусь с Kpuxo


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: