Страшилка » Полтергейст » Душа в новой квартире

 
 
 

Душа в новой квартире

Автор: Фуккацуми-тян от 15-06-2018, 18:28

Когда я переехала со своей семьёй в 3х-комнатную квартиру, мне сразу насторожила обстановка, нависающей над ней. Я спрашивала по поводу нее у своих родителей, но так ничего для себя полезного и не выяснила.

Спустя неделю после нашего переезда, родителям нужно было срочно съездить на рынок за обоями, из-за чего им пришлось оставить меня одну дома. Чтобы мне не было так одиноко, я включила телевизор, чтобы он играл на заднем плане, развеевая таким образом моё одиночество. После чего я взяла свою любимую книгу и принялась читать.

Из-за пробок родителям пришлось задержаться и мне от этого становилось не легче. Неожиданно по моему телу пробежал лёгкий холодок, от которого у меня волосы на руках стали дыбом. Я решила проверить: не открыты ли окна? И, подойдя к подоконнику, я была удивлённа: окна плотно закрыты. Скорее всего, это был сквозняк - успокаивала я себя. Вдруг с грохотом со стола упал компьютерный диск. От неожиданности я испугалась. Я не смогла справиться со своим страхом и закрыла дверь. Так мне стало легче. Я положила книгу на полку и принялась смотреть передачу по телевизору. Вдруг снова по моим ногам пронесся холодок. Я пыталась не обращать на это своё внимания и старалась сконцентрироваться на передаче.

Но меня отвлек странный грохот со стороны кухни. Как будто упало несколько тарелок вместе со сковородкой. Теперь моё одиночество окончательно рассеялось. Ведь теперь мне казалось, что в квартире я не одна. Я просидела на диване не шевелившись, пока мои родители не вернулись с рынка.

Рассказав им, что со мной случилось, моя мама подтвердила мои опасения:
- Мне тоже здесь неприятно находиться. Не по себе как-то...
- Но бояться-то нечего, квартира та крещённая - сказала я.
- Вообще-то нет... - ответила мне моя мать.
Вот тут мне окончательно стало страшно.

Через несколько дней мои родители вызвали священника и тот освятил квартиру. Больше нас не преследовало чувство беспокойство да и вещи перестали падать. Но меня до сих пор мучает вопрос: почему старые хозяева не освятили квартиру?

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
16 июня 2018 19:23

Cheshir Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2018
 
Воу! История реально классная! 5!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
17 июня 2018 13:37

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Первое. Мать значит сама боялась но бросила дочь саму дома...
Второе. Как много раз такое уже читал.
4 потому что к стилистике вопросов нет.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: