Страшилка » Полтергейст » Странные вещи

 
 
 

Странные вещи

Автор: Inspector от 24-09-2019, 23:41

Квартира у меня 4-комнатная, но народу в ней хватает и постоянно оры и детей, взрослых (не сложившаяся жизнь моей сестры и брата, разводы и тд). На продолжительности где-то 5 лет в моей комнате происходят странные вещи, редко когда хорошо высыпался и редко когда снились хорошие сны, в основном - кошмары. Часто просыпаюсь по ночам, иногда наблюдаю свою комнату во сне, и в ней постоянно какие-то движения, крики, шаги, как будто на ухо кто-то шепчет, но этот шёпот как оглушительный ужасающий крик, от чего во сне кровь стынет в жилах и сердце ёкает.

Иногда слышны шаги в комнате. К примеру, сижу с девушкой, смотрю телевизор и в дверь в комнату кто-то постучал, открыл дверь - там никого нет, такое не раз было. Или боковым зрением иногда на обоях на стенках видим какие-то чёрные передвижения, как будто маленькие (размером с жука) тени. Иногда ощущаю на себе чей-то пристальный взгляд, от чего мурашки по телу.

3 раза святили самостоятельно комнату, на шкафу стоят иконы, не помогло до сих пор.

2 недели назад легли спать я и моя девушка, я быстро отрубился, а моя девушка не могла уснуть, пролежав примерно 10 мин. с открытыми глазами, она услышала как дверь закрылась, но дверь в комнату у меня на замке, причём дверь закрылась в комнате со стороны окна (по крайней мере, слышно ей было так), после чего она услышала шаги посередине комнаты и услышала мой голос: "В комнате кто-то есть", хотя я спал. И узнал об этом только наутро.

Автор: A50kali5sis

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 сентября 2019 08:16

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Написано ужасно. И ... 2 не больше.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 сентября 2019 15:03

Капитан Гаёшкин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"И узнал об этом только наутро."
и узнал об этом только Наруто!

Вы с девушкой и еще с кучей домочадцев живя в квартире боитесь всяких шорохов и т.д. А представьте что с вами станет, если бы вы жили там один? Умерли бы от страха навернре в первую ночь.
Не верится в историю.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 212
26 сентября 2019 07:44

Visterio Vortax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2019
 
Я заметил, что никогда не делал критических обзоров показывая плюсы и минусы произведений, а так только мельком советовал насчет стилистики и иногда сюжета. Наверное из-за подобного, из-за того что трудно говорить о пустоте. Но как всегда не оставлю без совета. Больше читайте.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
26 сентября 2019 18:00

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Снова типичная история, каких много. И качество не очень.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
31 октября 2019 21:30

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Оставлю ЭТО творение без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: