Страшилка » Полтергейст » Когда кровать подпрыгнула...

 
 
 

Когда кровать подпрыгнула...

Автор: M0am от 23-10-2019, 16:11

У моей подруги родители купили дачу... старинный дом, хотят сносить и на участке строить новый... Прошлым летом мы с подругой решили поехать туда на пару дней, прибраться, да и просто отдохнуть. Электричества там нет. Днём мы навели порядки. В одной комнате стояла огромная тяжеленная кровать...

Почему я это запомнила, потому что мы намыли полы и решили подпихнуть коврик под ножку этой самой кровати... мы вдвоём не смогли её поднять ни на сантиметр! Оставили эту затею и коврик облокотили на ножку кровати. Ночью мы легли спать на эту злополучную кровать... легли вдвоём, потому что было жутковато... без света... одни в большом доме. С нами была ещё собака подруги, такса... он весь вечер по дому бегал, лаял... когда мы улеглись он тоже прекратил тявкать и улёгся на кровать напротив нашей.

Я помню что стала уже засыпать, как вдруг что-то как будто резким толчком снизу подкинуло кровать! Да так, что у меня голову откинуло от подушки! И Хардик (собака) начал истерически лаять! Я лежала и не понимала что произошло! Боялась пошевелиться... а собака всё лаяла и лаяла... Подруга лежала неподвижно... казалось, она и собаку-то не слышит (мы кстати лежали спиной друг к другу, она с краю, а я у стенки).

Прошло минут 20ть... собака стала успокаиваться... и замолчала... я не знаю сколько я ещё лежала с открытыми глазами, но в конце концов я уснула...

Наутро я проснулась позже подруги, вышла на улицу и не знала как у неё спросить то... почувствовала ли она вообще что-то подобное ночью. Я начала с обычного между нами вопроса: "Быстро вчера уснула?". Она посмотрела на меня такими испуганными глазами... я поняла ответ... Ночью она вовсе долго не могла уснуть, лежала... думала о чём-то... и тут этот толчок! Она говорит, что было ощущение что кровать подкинули... И Хардик начал бегать по соседней кровати и лаять в нашу сторону... смотря под нашу кровать! Тогда я поинтересовалась, почему она меня не разбудила? Она сказала, что боялась пошевельнуться... да и если бы меня разбудила, мы бы устроили панику. В общем, мы поговорили обо всём этом и решили пойти посмотреть что там с кроватью-то... ну, у нас был шок конечно... вчерашний ковёр, который мы не могли подложить, лежал ровненько под ножкой кровати!

В этот же день мы уехали домой и даже мысли не было оставаться там ещё на одну ночь.
Теги: кровать

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
25 октября 2019 22:02

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
а... можно... поменьше... многоточий?.. как... то с ними.. страшнее... делается... чем... с рассказа...

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
26 октября 2019 07:04

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Много многоточий, орфография немного страдает, а так рассказ ничего. Ставлю четыре

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
27 октября 2019 18:31

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Ну не такой уж и плохой рассказ. 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 ноября 2019 14:06

бакляжян валэра

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну такое... Не... могу... поставить... оценку... :) Ну на 4 тянет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: