Страшилка » Полтергейст » Чистка комнаты от нечисти

Чистка комнаты от нечисти

Автор: Floria от 29-08-2020, 18:01

Однажды летом мы устроили "бабские посиделки" в гостях у знакомой. Вечер. Жара страшная. Мы сидим на кухне и пьем зеленый чай, после которого становится гораздо легче. Вдруг на соседнем столе зашевелилось блюдечко. Оно плавно отъехало сантиметров на 10. У нас настроение резко упало. Кто-то сказал с надеждой в голосе: "Может, это мыши?". Неподалеку, развалясь в кресле, дремал жирный кот. Сомнения отпали. Все дружно ринулись к объекту исследования. Перевернув блюдечко и не увидев под ним ничего, стало как-то не по себе. Посидев еще немного с нерадостным настроем, мы разбрелись по домам.

На следующий день, хозяйка квартиры, зайдя на кухню, увидела следующую картину: балконная дверь была открыта нараспашку, дверь холодильника одиноко болталась на одной петле и по полу были разбросаны все пластмассовые предметы. Почему нечисти захотелось разбросать именно все эти ложки, вилки и прочую пластмассовую утварь - непонятно. К слову сказать, хозяйка была недостаточно чистоплотной. Могла позволить себе оставить грязную посуду на ночь или неделями не мыть пол.

С тех пор началось летание предметов (на кухне), даже в присутствии человека в доме. Каждый раз, когда 5-летняя дочь хозяйки заходила поесть, у нее появлялись тоненькие царапинки на руке, выглядевшие как полоски от наждачной бумаги. Но глубокие и долго не заживающие. Это начало беспокоить маму. Пока женщина искала, что можно сделать в этой ситуации, нечисть переместилось в большую комнату. Предметы стали падать со шкафа, с подоконника, со стен.

Я предложила почистить комнату. Делается это так: берется свечка из "девственного" воска, т.е. из чистого воска, которая продается либо у частников на рынке, либо через пчеловодческую компанию. Одеваются мысленно перчатки, желательно до локтя. Свечу зажигаем и начинаем плавно идти по комнате. Если она трещит, это явно говорит о присутствии каких-то энергий. Если чадит - кто-то плохие мысли оставил, то есть негативная энергия. Определив присутствие негативной энергии, начинаем чистить комнату, водя круговыми движениями по часовой стрелке пока свечка не перестанет чадить. Для каждой комнаты - отдельная свечка. По окончании чистки свеча не тушится воздухом, а защипывается двумя пальцами. И (важно!!) смываются "защитные" перчатки проточной водой от локтя в сторону пальцев. Приговаривать можно при этом что угодно, лишь бы это был позитивный настрой. Например: смой водичка с меня все плохое...

Окончив процедуру, для большего эффекта мы пригласили дополнительно батюшку, чтобы он окропил святой водой стены и прочитал молитву. С тех пор, ранки у девочки зажили, а дома стало спокойно.
Теги: нечисть

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.08.2020
29 августа 2020 20:32

Brian Warner

Написано без капли старания, и оценивать это "творение" всерьёз не вижу смысла. Могу однозначно сказать что это пустой, бессмысленный текст который можно было бы уместить в одном предложении.
1) Вы пишите что увидели как блюдце переместились само по себе и ваше настроение резко упало. Что за бред? Человек увидевший нечто паранормальное, то что не поддаётся логическому объяснению, может испугаться, удивиться, потерять дар речи, упасть в обморок но никак не расстроиться.
2) "Кто то сказал с надеждой в голосе". То есть этот кто то не был из вашей компании?
3) Нечисть которая отхреначила дверь холодильника, разбросала всю кухонную утварь, заставила предметы парить по всей квартире и наносила увечия пятилетней девочке удалось победить при помощи свечки и святой водички? Серьёзно?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: