Страшилка » Полтергейст » Побег хахаля

Побег хахаля

Автор: NNN от 4-03-2021, 13:24

Это история из жизни на реальных событиях и абсолютно достоверная, так как эта история случилась с близкой подругой моей сестры. Зовут эту девицу Светлана, она замужем, имеет маленькую дочь, но на тот момент её супруг (а история произошла несколько лет назад) осиживал свой срок за какое-то преступление, но точно знаю - не за какую-то жуть, не за убийство.

Она снимала квартиру со своей дочуркой, и в какой-то момент в этой квартире стали происходить странные вещи. Началось всё с того, что ухудшилось самочувствие самой девушки, а ведь она была очень молоденькой, чуть больше двадцати. Такое состояние как будто силы покидали её. Так как её муж уже долго отсутствовал, верностью она не страдала и время от времени заводила себе любовников, вот только надолго они не задерживались. А всё из-за этой квартиры!! Так как только какой-то хахаль пересекал порог дома, в нём начинался жуткий грохот, происходящий из ниоткуда, будто кто-то молотил по стенам чем-то тяжелым. В квартире начинали качаться люстры, падать предметы, открываться дверцы и ящики на кухне, в общем - ужасный ужас!!

Естественно, её хахали не выдерживали этого кошмара и вылетали прочь из её дома. В начале она подумала, что это всё полтергейст, пока не произошло вот что. Света занималась домашними делами, а её дочь, которой было примерно три года, тихо играла у неё на виду, девочка сидела на полу с игрушками возле проема двери, которая ведет в коридор, играла, а потом её мама Света заметила, что её дочь выглядывает в коридор, а затем обратно возвращается на место, будто играет с кем-то в прятки и кому-то улыбается. Её мама спрашивает: "На кого ты смотришь, доча?". А она ей говорит: "Мама, дядя!!" и тыкает пальцем в коридор. Конечно, Света никого там не увидела, но очень перепугалась и решила обратиться к кому-то за помощью.

Пошла к какой-то бабушке, которая рассказала ей, что это и как с этим бороться. Оказалось, что это был дух мужчины, который жил в её квартире или, возможно, в соседней, он умер уже в солидном возрасте, но по какой-то причине душа его осталась в нашем мире, и он был очень зол. Бабуля ей объяснила, что этот дух питается её энергией, т.к. её аура была повреждена, особенно правая часть, это значит, что когда она спит, дух находится справа от неё в кровати, это объяснило её недомогания, затем сказала, если та хочет избавиться от него, то это можно сделать, если кому-то передать этого духа.

Я до сих пор не в курсе, передала ли она этого духа или нет и вообще, избавилась ли от него или нет, т.к. мы с сестрой переехали вскоре жить в другой город и мало общаемся с её подругой. Но точно знаю, что история настоящая! Не будьте слабыми, берегите свою ауру!

Категория: Полтергейст

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: