Страшилка » Страшный сон » Слендер во сне и наяву

Слендер во сне и наяву

Автор: СлендерФан Елена от 21-06-2014, 23:08

История эта случилась в конце мая, в безумно жаркую ночь. Весь день я носилась по городу, выискивая матери подарок на день рождения и только вечером, освободившись, залезла на сайт написать проду к фанфу про Слендера. Работала долго и упорно, слова сами лезли из-под моих пальцев, поэтому, закончив, обнаружила что время уже далеко за полночь. И легла спать.

Вот тогда мне и приснилось это. Я стояла у ворот какого-то санатория, явно заброшенного. Здания были обшарпанные, газон сильно разросся, а на самих воротах краска свисала лохмотьями. Но они были слегка приоткрыты и я пролезла в них, пачкая свою белую ночнушку в лохмотьях краски.

Пробравшись, я встала босыми ногами в густую газонную траву и осмотрелась. Это и вправду оказался санаторий, как в игре Slender Man Last Mile, ну или как-то так. Пройдя несколько шагов к зданию, я заметила белый листок, пришпиленный к стене. Я чувствовала, не надо подходить, но любопытство было сильнее здравого смысла.

Это оказалась записка, на которой было написано всего три слова - Leave me Alone. Эти слова сразу напомнили мне игру про Слендера, где я тоже искала записки. Оставь меня в покое... это точно его слова, он ведь любит одиночество. И я его понимаю, сама такая же. Понимая, что он не отпустит меня, я сорвала записку. Точнее, попыталась сорвать - она сама отлепилась от стены, едва я поднесла к ней руку.

В общем, в ту секунду, как записка коснулась моей руки, я услышала тихий шорох травы за спиной. По игре Слендера я знала, что нельзя смотреть на него прямым взглядом и тихонько обернулась. Он стоял за моим левым плечом метрах в тридцати от меня. Поначалу я его даже не узнала, он не был похож на Слендера из Last Mile и из Dark Town тоже. Ростом метра четыре, он напоминал нарисованного из палочек человечка, только в костюме. И лицо... у него было лицо, смахивающее на череп, обтянутый кожей так, что чёрт не разобрать. Лицо ночного кошмара.

Самое удивительное, что страха я не чувствовала. От Слендера веяло каким-то первобытным ужасом, но я не воспринимала это. Скорее было ощущение что я пришла в гости к старому другу. Но через секунду я кинулась к нему... и проснулась. Сон оставил ощущение горечи, потери. Но с тех пор я перестала чувствовать страх. Как будто Слендер унёс его.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
21 июня 2014 23:49

EmFi

Коротко и понятно, мне кажется, что большее количество описаний было бы тут лишним. 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
28 июня 2014 08:30

WhiteGold

И мне понравилось. Краткость-сестра таланта. Ловите пятёрку :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
15 июля 2014 11:59

ПоСлАнА БоГоМ

Что ты хошь,у моня во сне ваще Слэндэр с усами был

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 191
  • Рег: 5.06.2014
15 июля 2014 12:12

mersi

слендер с усами ухахочешься

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
21 июля 2014 17:23

ПоСлАнА БоГоМ

mersi,
во во,ток сползал он страшновато

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 16.12.2014
26 декабря 2014 22:45

Marsel

И мне понравилось. 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 272
  • Рег: 22.05.2014
26 декабря 2014 22:48

laughing Jack

Тема растоптанная,но все равно 5:-)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 21.05.2014
30 декабря 2014 02:28

Чудик - Жутик

Бли-и-ин...
Круто. Лайк.
Концовка - это вообще ВО-О-ОТ такенное "КРУТО".
5 из 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 сентября 2017 14:02

Вика

История классная такое ощущение, что ты его гость. С меня пятерка ++++++
Интересно а у Слендера есть ПОДРУЖКА ))))?
А за чем он заманивает своих в лес за чем ???? И почему ????
Жду ответа ))))))

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 292
  • Рег: 6.08.2017
1 сентября 2017 16:28

INFERNUM

Такого поворота событий я не ждала.
Такого поворота событий я не ждала.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 апреля 2019 11:33

Елизавета

Сразу говорю в Слендермена не играла и его не вызывала, вообще им не очень увлекалась и интересовалась до одного момента.
..появился когда произошел нервный срыв на почве семейной драмы, приснился в ту же ночь. Во сне его руки тянулись ко мне но не касались. После начал снится каждую неделю раза 2-3 приблизительно, точно уже не помню. В то время у меня была сессия, тоже нервы. В каждом сне молчал, было бы проще если бы хоть что-то говорил, но я понимаю ему это не выгодно, сказать что-то- значит выдать свои планы, неведение намного пугающе и это то что ему нужно, это его один из главных козырей. Моя же задача понять его. По порядку снов могу путаться, следующий сон был не менее странным. Лифт, в лифту много людей, я за ними наблюдаю по камере, сижу в каком-то темном помещении, в камере вижу его.
Следующий сон.
Стою возле своего дома, говрю по телефону с мамой, смотрю на 1-ый этаж в окно свей соседки, она в это время меняет оконную раму. В телефоне раздается помехи, маму плохо слышно, перевожу взгляд на соседку в окне, она смотрит будто сквозь меня, лицо у неё очень перепуганное, оборачиваюсь назад и вижу его возле меня. Потом всё резко чёрное будто занавес опустили и после снится другой сон но уже без него, в лесу продавала украшения.
Следующий.
Снится посёлок, поля и лес я иду сквозь поля к лесу, не заходя в лес я вижу его он стоит, вместо того чтобы развернутся и убежать от него в обратную сторону я бегу вдоль лесополосы, он телепортируется передомной, а дальше темнота, предполагаю что я потеряла сознание во сне. Также на этом сон не заканчивается, открывая глаза вижу перед собой общежитие (очень похоже на то которое находится недалеко от моего дома) на первом этаже разбитое окно, на осколках чья-то кровь, я в него прыгаю и на этом сон закончился.
Это те сны которые я запомнила. После пробуждения я обнаруживала несколько седых волос на бровях и порезы на коже будто кто-то тонкой иголкой царапал и у мамы тоже были эти царапины, у младшей сестры их не было (ей 9 лет) это странно. После начал появляться его знак у меня на теле нарисованный я его не рисовала, обнаруживала после пробуждения, предполагаю что я лунатик.
Сходила в церковь, вроде всё прекратилось, на какое-то время. Потом он мне ещё раз приснился. Я находилась в лесу, со мной было много детей, все они веселились на надувной горке, он появился забрал двое детей и ушел, я его догнала сказала чтобы он меня забрал вместо них, а он мне дал три золотых кольца. После этого не снился.
P.S. простите за ошибки, знаю их много.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: