Страшилка » Страшные рассказы » Тайная дочь Оффендермена. Часть 3 (заключительная). Идея Ронды

Тайная дочь Оффендермена. Часть 3 (заключительная). Идея Ронды

Автор: STALKER 777 от 28-12-2019, 21:36

Оффендер увидел, бегущую к нему на встречу Ронду, и заорал в голосину:
~ Ааааа!!! Слендер, убери ее от меня!!
А Слендера и след простыл...
Ронда душила своими объятиями Оффендера и ему пришлось смириться с этим.
~ Ты еще поплатишься за это, Слендер!!!

Вечером Оффендер зашёл к Слендеру в кабинет.
~ Откуда ты взял, что она моя дочь?!
~ Ну, можешь проверить, если это тебе чем-то поможет.

Тут постучалась Медсестра Энн.
~ Вы меня звали?
~ Да. Позови Ронду и Оффендера и забери у обоих слюну, объясню всё позже.
~ Хорошо.

После забора слюны, Ронда пошла в свою комнату и...
~ Твою ж дивизию, ты кто?

~ Привет! Ну... я твоя новая соседка! Меня зовут КлокВорк, но можно просто Клоки. А как зовут тебя?
~ Хех. Меня зовут Ронда. А тебе уже кровать поставили?
~ Нет, она в гостиной стоит.
~ Я тогда её занесу?
~ Да, давай я тебе помогу!!!

Они спустились вниз и своими щупальцами Ронда схватила кровать, при этом сказав сидящим на диване:
~ Привет. - И телепортнулась в комнату.

КлокВорк побежала за ней. Ронда поставила кровать и постелила матрас, который был у КлокВорк.
~ Готово.
~ Спасибо, Ронда, что перенесла кровать!!! - КлокВорк обняла Ронду.
~ Клоки, а знаешь, я заметила, что у каждого есть пометка на двери, может и себе сделаем такую?
~ Отличная идея!!!
~ У кого попросим краски?
~ У Сплендера!!!

Они подошли к двери Сплендера. Она была разукрашена яркими цветами и корявым почерком было написано: "Сплендер". Постучались.
~ Заходите!!!
~ Сплендер, привет!!!
~ Привет Кло!!! - Сплендер начал душить обнимашками КлокВорк.
~ Задушишь!!! - Сплендер отпустил КлокВорк.
~ Это Ронда!!! Ронда, это - Сплендер, Сплендер, это - Ронда!!!
~ Приятно познакомится!!! - Сплендер начал трясти руку Ронды.
~ Ронда придумала отличную идею - покрасить нашу дверь, и для этого нам нужны краски. Одолжишь?
~ Извини Кло, они у меня закончились, но можете подойти к Граффити!!!
~ Ладно. Пока, Сплендер!!!
~ До встречи!!!
Они увидели Граффити в коридоре и подбежали к нему.
~ Привет, Граффити, у тебя есть баллоны с красками?
~ Да, конечно есть! А зачем они вам? ~ Познакомься Граффити - это Ронда! Ронда - это Граффити!
~ Добрый вечер, Ронда.
~ Добрый.
КлокВорк рассказала про идею Ронды и про Сплендера.
~ Ну... Можно нам ими воспользоваться?
~ Да, можешь брать. - КлокВорк и Ронда взяли краски и ушли.
~ Кло, надо сначала взять газеты, чтобы стены не запачкать.
~ Пойдем, их возьмем у Слендера, у него очень много таковых!!!

Они вернулись к Слендеру и взяли несколько газет. Они обклеили газетами все пространство около двери, с двух сторон, и начали красить. Когда они всё сделали, они уже сидели на полу.
~ Фуух... Сделали!
~ Сделали!
После этого Клоки и Ронда убрали все газеты и пустые банки из-под банки. Всю ночь они болтали и Ронда сказала, что через две недели у неё День Рождение. После этого они, переодевшись, легли спать.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2019 02:27

Nine-Tailed Fox

Автор, рассказ просто шыдевр! Ничего более чудесного я не читал, и, думаю, не прочитаю! Предлагаю возвести автору памятник, а сам рассказ поставить на одну полку с произведениями Достоевского, Булгакова, Шолохова и других классиков.
Ведь в вашем произведении, благодаря тому, что вы прослушиваетесь к критике и учитываете её в каждой строчке, всё абсолютно идеально: стиль хорош, описаний в меру, а персонажи вышли будто живые. А сам шыдевр, к слову, вовсе не похож на 100500 типичных фанфиков, после прочтения которых хочется линчевать автора!
В общем, от души, под впечатлением от прочитанного, я ставлю вам за всю серию ту оценку, которую вы действительно заслужили потом и кровью - кол

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 05:49

STALKER 777

Это было продолжение рассказа 1й и 2й части.

На этой части я завершаю рассказ о тайной дочке Оффендермена. Получилась некая трилогия в 3х частях. Почему завершаю на 3й части ? Потому что в рассказе уже все было рассказано,раскрыта тайна, и больше не о чем тут дополнять или что-то придумывать.Но не переживайте. У меня ещё много идей насчёт написания историй ,так что не беспокойтесь.

Эта была завершающая часть рассказа про дочь Оффендермена. Знаю ,что не всем она понравилась ,но что есть,то есть. Всем спасибо за чтение и приятных Новогодних каникул!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2019 07:42

фонат крипипасты

автор это очен класно! сюжет хороший особеннов ночале кагда макма умирла у гираини! но ета часть лучше всех! особина клокворк ана мне силна нравеца... автра вы будити песать фанфики? у вас далжно палучица,и книгу пешити,и фильм снемайте!
и самае главно _ не обращайтевнимание на всякий критиков!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 92
  • Рег: 16.11.2019
29 декабря 2019 07:48

Legenda Team

фонат крипипасты,
Вы хоть бы нормально научились для начала писать. Ваш отзыв никто не заметит даже.

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 07:51

STALKER 777

Nine-Tailed Fox,
Вы себе кол под одно место поставьте. Сразу видно какой вы человек...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
29 декабря 2019 07:56

Arimandias

Nine-Tailed Fox,
фонат крипипасты,
Почему положительные отзывы, только от не авторизованных пользователей? Вы сами знаете ответ.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
29 декабря 2019 08:23

BadComedian

Цитата: Arimandias
Почему положительные отзывы, только от не авторизованных пользователей? Вы сами знаете ответ.

это всё автор сделал
ну...пора бы подвести итог.

всё так же плохо. банально,сухо,всё разворачивается слишком быстро,хотя автор и написал "Потому что в рассказе уже все было рассказано,раскрыта тайна...",хотя ни одна тайна не раскрыта.

всё так же 2. стабильная,как жизнь в швейцарии.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
29 декабря 2019 08:37

Arimandias

Nine-Tailed Fox,
Сорян. После слова ""

Цитата: Nine-Tailed Fox
шыдевр

перестал читать твой обзор
Поэтому только потом прочитав заметил, что это сарказм.

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 92
  • Рег: 16.11.2019
29 декабря 2019 08:47

Legenda Team

BadComedian,
Тоесть вы хотите сказать,что отзывы от не авторизованных пользователей сделал я? Вы совсем что-ли? За это вообще Бан даеться ,смысл мне это делать? Я понимаю ,что вы сейчас начнёте опять писать целый сюжет ,но что есть ,то я и говорю. Я не дурак ,чтобы тут писать самому себе отзывы ,за ради популярности рассказа. Так только они и делают. Если вы так считаете ,что это я написал,то вы меня считаете сейчас за дурака. Не надо тут писать ,что сделал это автор,не пойман не вор! Так что зря обвинять человека за то,что он не делал не хорошо. Это как прийти в суд и говорить на человека то чего он никогда не совершал.Так и тут. Так что знайте,наговаривать на человека то чего он никогда не делал,ведёт к плохой жизни!
Ответил за сталкера. Потому что уже надоело самому .

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 08:51

STALKER 777

Legenda Team,
Вы все верно подметили. Только в следующий раз ,пожалуйста за меня отвечать не нужно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
29 декабря 2019 08:59

BadComedian

Цитата: Legenda Team
Тоесть вы хотите сказать,что отзывы от не авторизованных пользователей сделал я?

шо? вы тут не причём как бы. да и рофл никто не понял,как и всегда

Цитата: Legenda Team
Так что знайте,наговаривать на человека то чего он никогда не делал,ведёт к плохой жизни!

ещё лучше

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
29 декабря 2019 08:59

Arimandias

Цитата: фонат крипипасты
автор это очен класно!

Забавно, что эта фраза привлечет автора, как потенциально хороший отзыв, но при этом отпугнула меня от чего я не стал читать дальше. Умно.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
29 декабря 2019 09:00

BadComedian

Цитата: Legenda Team
Ответил за сталкера. Потому что уже надоело самому .

а почему вы отвечаете за автора? у него нет своего мнения что ли?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.12.2019
29 декабря 2019 09:03

Arimandias

Тайная дочь Оффендермена заслуживает обсуждения? Поверьте игнорирование (То есть то на что вы обрекли "Эдем" Ghost Warrior) намного более жестокая судьба. А теперь идите и откоментируете "Эдем"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2019 09:10

NTF Commander

STALKER 777,
Ну что же Вы так грубо? Я ведь от всей души писал отзыв, восторгаясь всей глубиной Вашего творчества!
Кстати, мне лично очень интересно узнать историю Сплендермена, в особенности, когда же он наконец найдёт свою Сплендервумена и сделает Сплендерчилдренов. Поэтому я, как и сверхразум зергов а.к.а Legenda Team,
буду ждать продолжение сия шыдевра мира фанфиковой недолитературы

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 159
  • Рег: 4.06.2018
29 декабря 2019 09:12

Ghost Warrior

Arimandias,
Ну, хоть кто-то об этом вспомнил

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 10:46

STALKER 777

NTF Commander,
Какого шедевра? Вы что не видите,что это была заключительная часть рассказа ,продолжения не будет.!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 декабря 2019 11:58

NTF Commander

STALKER 777,
Какой ужас. Пойду вскроюсь

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 13:25

STALKER 777

NTF Commander,
Давай, удачи!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 декабря 2019 14:09

Лейтенант Лисичкин

Ну к концу автор понял, что он более хорош в комедии)

А если серьёзно, на серьёзное произведение это совершенно не катит. Тут опять ПОО и много мемных вставок которые определённо лишение.
И этот типа конец, но очень странный, ведь в начале тип хотели разобраться кто её настоящий отец, но к концу, видимо, забыли. Так что вообще не понятно ничего.

Ну и так как всё скатилось в буфанаду... Ну так что ничего не поменялось.

Итог: я даже не могу пошутить не над чем, этот рассказ сам шутка над самим собой
Оценка: 1

Надеюсь, в будущем у вас получатся более интересные и качественные произведения. Удачи!

<
  • Историй: 44
  • Каментов: 205
  • Рег: 28.10.2018
29 декабря 2019 15:29

STALKER 777

Лейтенант Лисичкин,
Надейтесь дальше. Лучшего не будет! Может не ждать!
Лейтенант Лисичкин,
*Можете не ждать

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
29 декабря 2019 15:43

Саша Миронов

STALKER 777,
Вы не хотите создать более интересные и качественные тексты? Это правда уже смех один.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
29 декабря 2019 17:20

Лейтенант Лисичкин

STALKER 777,
Саша Миронов,
Как правильно назвать эмоцию, когда одновременно испытываешь ржэкич и испанский стыд?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
29 декабря 2019 18:52

BadComedian

Цитата: Лейтенант Лисичкин
Как правильно назвать эмоцию, когда одновременно испытываешь ржэкич и испанский стыд?

кринж?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
29 декабря 2019 23:44

Рэд

Брух

Про всех этих персонажей есть свои истории, каноны. Тот же слендермен. Про него снято два фильма, он защищен авторскими правами и т.д. В

Все равно что взять легендарных персонажей ужастиков, таких как Крамер, Крюгер, Буба и Джипперс крипперс, а потом описать как они устраивают чаепитие с плюшевыми зверушками. Это же не то, за что их любят, верно?

Да и вообще, девочка которая ест людей, дочь квадратноголового чувака, общается с мужиком без рта и потом, они вместе, все эти фрики, идут красить дверь.

Сидишь, пишешь рассказ и все кажется гладким, логичным, но на свежую голову перечитаешь и видишь кринж. И если не практиковаться, не понять каких-то основ, так и будут, снова и снова, получаться лютый кринж.
Похоже, автор просто не способен еще понять свою неправоту. Ну, если не забросит, удачи ему. С возрастом придет и понимание, а хочет ли он заниматься таким сложным делом, писательством. Причем писательство, сейчас, особенно в тренде.

Сталкер портвейн, если хочешь двигаться в этом направлении, начинай учиться, пока голова хорошо соображает. Доця Офендермена-это не практика, а баловство.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
30 декабря 2019 00:22

Лейтенант Лисичкин

Рэд,
"Вот сам ничего не пишешь, только оскарбляешь маленьких авторов и авторов_есс. Ридиска ты, Ред. Что-то не нравиться- на выход. И ваще, какое ты имеешь право говорить своё мнение? Сам же понимаешь, живём в СНГ: скажешь что-то не то и твои друзья будут в полосочку, а небо в решеточку. Так что всё, адьёс!"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2019 22:36

Зл.Ваня.

Автор почему вы отвергаете критику других авторов если вы пишете через одно глубокое влажное место лучше не пишите
Про рассказ суть не раскрыт и нифига непонятно я думал вы вытянете но :( несвезло-5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 314
  • Рег: 24.02.2018
31 декабря 2019 01:40

Valiant Knight

Так-с, теперь по порядку:

*Что такое Крипипаста?
Это такой жанр интернетных рассказиков и историй, из цель – довести читателя до состояния уср*чки

Тут я наблюдаю типичный анимешный-фанфик
(не аниме, просто похож по написанию).
Вот возьмем вселенную Сталкера и жанр аниме. Как думаешь, уместно в мрачной и леденящей душу атмосфере аниме? Нет, так как вся атмосфера сойдет на нет (да и как обычно впихнут туда бандитов, Долговцев и Свободовцев в рядах которых состоят одни тянки). Вот поэтому не нужно пытаться сделать My little pony из Криппипасты. Это неуместно и по-идиотски выглядит

Стиль написания такой себе, мог быть лучше

Итак... 0
Ибо это кощунство по отношению к Криппипасте

UPD:
Это мое чисто субъективное мнение, я так это себе представлял
UUPD:
Ваня, прийди
Ваня, прийди
Ваня, прийди
UUUPD:
Милой атмосфере не место в Криппипасте. Точка!!!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
31 декабря 2019 06:45

Лейтенант Лисичкин

Valiant Knight,
Знаешь,если уметь, то можно попытаться совместить и получится недурно. Но это надо уметь. Автор не умеет

Может Ваню не надо, он же умрёт, прочитав это
Или сошлёт на всю страшилку гнев Пельменелепа

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
31 декабря 2019 09:07

BadComedian

Цитата: Лейтенант Лисичкин
Ну к концу автор понял, что он более хорош в комедии)

В АНЕКДОТАХ!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: