Страшилка » Страшный сон » Дрёма. 2 часть

Дрёма. 2 часть

Автор: Alexander creep от 8-03-2015, 01:02

Марина очнулась. С её лба скатывались капли пота. Девушка почувствовала, как к её горлу подходит рвота. Она дернула за ручку, но дверь не поддалась. Разблокировав машину, она вырвалась наружу и подбежала к дереву. Марину стошнило. Женя открыл дверь.
- Мам... - Крикнул он с противоположной стороны шоссе.
- Оставайся в машине, - ответила Марина. - Я сейчас вернусь.
Сын послушался и сел обратно. Девушку вырвало еще один раз.
Она вернулась обратно к ребенку и села на переднее сиденье, не закрывая двери.
- Опять кошмар? - сказал сын протягивая матери бутылку.
Марина кивнула и взяла её. Она сделала несколько глотков, а затем откинулась на спину. Марина достала телефон и набрала номер. Пошли гудки. Девушка нервно теребила цепочку на шее. Гудки прервались и на том конце провода раздалось тяжелое сопение.
- Алло, - Ответил старческий голос.
- Геннадий Андреевич, таблетки перестают действовать.
- Вам опять снятся эти сны?
- Да, - Марина начала всхлипывать. - Они... Настоящие.
- Не волнуйтесь. То, кого вы видите, является вашем внутренним "Я", мы это обсуждали и не раз.
- Вы поможете мне избавиться от этих кошмаров?
- Мозг человека сложно устроен. Я посветил всю свою жизнь на его изучение...
- До завтра, - Попрощалась Марина и не дожидаясь ответа бросила трубку.
Марина смахнула слезы рукой. Она окончательно успокоилась и закрыв дверь, она потянула руку к зеркалу, чтобы поправить его. В отражение она увидела приближающуюся женщину.
- Дрёма, - Прошептала Марина.
Девушка судорожно принялась искать ключи в бардачке. Дрёма шла выставив вперед руки, как будто пыталась что-то схватить. Её платье развивалось на ветру. Марина достала ключ и воткнув его в скважину повернула. Машина завелась. Дрёма как по команде остановилась. Она достала нож и демонстративно помахала им. Машина тронулась и силуэт Дрёмы стал уменьшаться, пока совсем не пропал изведу.

Марина припарковала машину на стоянке, у мотеля. Девушка Взяла сумки и вмести с сыном они пошли в здание. Молодая девушка встретила их улыбкой.
- Здравствуйте, - Поприветствовала она их. - Вы сегодня первые, хотите снять номер?
- Да. На две ночи, пожалуйста.
Когда дело было сделано Марина и Женя отправились в свой номер. Марина повернула ключ в скважине и открыла дверь с вырезанной на ней цифрой "11". Шторы были закрыты и комната никак не освещалась. Оттуда веяло запахом сырости. Марина не рискнула заходить в темное помещение, поэтому включила свет. На стенах виднелись пятна плесени. Слышался звук капающей воды.
- Мам, может сменим комнату?
- Мы здесь всего на два дня. Встретимся с Геннадием Андреевичем и вернемся домой.
Женя сел на кресло в углу, надел наушники и закрыл глаза. Марина распаковала чемодан и достала шампунь. Она зашла в ванную, закрыла дверь. По полу пробежал таракан и скрылся за вентиляционной решеткой. Марина сняла одежду, а затем зашла в душевую кабинку. Девушка повернула ручку крана. Сверху полилась ржавая вода. Марина подождала, пока она сойдет и зашла под теплую струю.
Аромат шампуня частично скрыл запах сырости. Марина закрыла глаза, подняла голову вверх. Вскоре она почувствовала какую-то вязкость в волосах. Вода стала более липкой. Она. Все прозрачные стенки были забрызганы кровью. Она посмотрела наверх. На потолке сидела Дрёма. Призрак улыбнулся и кинулся на Марину. Девушка поскользнулась в крови и упала на пол ударившись о стекло головой.
- Верни! - Зашипела она на Девушку. - Ты взяла не свое!
Кровь налипала на глаза и Марине было больно видеть. Она пыталась отбиваться, но Дрёма прижала её руки к покрытому кровью полу, не давая шанса пошевелиться.
- Паскуда! - Заверещала Дрёма в лицо девушке.
В дверь раздался стук.
- Мама! Что случилось?! - Закричал Ребенок.
Марина смогла разлепить веки. Дрёма пропала как и кровь окружающая её. Девушка лежала на полу в кабинке, а сверху на нее лилась чистая вода. Голова ужасно болела в затылке. Она с трудом поднялась на ноги. И перекрыла льющийся поток воды.
- Все... все хорошо. Я иду.

В конце темного коридора видно очертание двери. Свет просачивается, чрез разъем между ней и полом. Марине кажется этот дом знакомым. Это место не похоже на старые сны. Уж очень оно выглядит знакомым. Кажется до девушки стало доходить, кто находится за дверью.
Марина аккуратно подошла и коснулась ручки. Дверь тихо скрипнула и свет ослепил девушку. Она прикрыла глаза рукой и смотрела через щель между пальцами. Её взгляд пал на пожилого мужчину сидящего в кресле, с закрытыми глазами. Его грудь то поднималась, то опускалась. Дыхание старика сопровождалось тяжелым сопением. Марина привыкла к свету. Девушка отошла от человека и повернулась к шкафу, на полках, которого стояли старые фотографии. Сомнений не осталось. В кресле сидел Геннадий Андреевич. В этот дом она приезжала десять лет назад, когда ей было восемнадцать.
Из не освещенного угла, за креслом, послышалось шипение.
- Верни.
В тусклом свете лампы блеснул острый, ржавый предмет. На шеи старика образовался глубокий порез. Он упал на пол, хватая себя за горло, пытаясь остановить теплую кровь. Марина упала на колени и заплакала. Он не может умереть. Это сон, всего лишь сон! Дрёма отодвинула кресло. Она подошла к Марине перешагнув труп.
- За что? - Прошептала Марина. - Что я тебе сделала?
Дрёма обхватила ладонями лицо. Она улыбнулась, как взрослые обычно улыбаются провинившимся детям и ответила.
- Верни то, что ты взяла.
Дрёма стиснула ладони. Марина застонала, но больше не хотела сопротивляться. Слеза скатилась по её щеке. Дрёма резко повернула голову девушки, так, что послышится хруст позвонков. Марина больше не чувствовала ничего. Тело откинулось назад и глаза девушки неподвижно уставились во тьму коридора, в которой растворялся, уходящий силуэт Дрёмы.
Теги: призрак

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 165
  • Рег: 30.05.2014
9 марта 2015 18:20

архангел ангелина

круто проду проду и еще раз проду

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
9 марта 2015 19:59

Alexander creep

архангел ангелина,
Спасибо :3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 149
  • Рег: 9.03.2015
9 марта 2015 20:29

Nafanya

Alexander creep, я согласна с архангел ангелиной, проду,проду 5

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
10 марта 2015 10:21

Alexander creep

Nafanya,
Я рад, что Вам нравится)
3-ю часть выставлю выставлю в пятницу, правда не знаю, когда администрация проверит.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.02.2014
10 марта 2015 15:43

Анарина

Ждем проды!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 33
  • Рег: 3.01.2015
10 марта 2015 20:13

Alexander creep

Анарина,
Скоро ожидания оправдаются)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 30.05.2014
16 апреля 2015 16:20

Kurotsuchi Mayuri

Какой будоражащий рассказ, обе части на одном дыхании, Аригато!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: