Страшилка » Страшный сон » Мой новый дом или видения и сны

Мой новый дом или видения и сны

Автор: Маленький Ангелочек от 23-02-2016, 14:38

Это был необычный сад, окружённый кованным, узорчатым забором. Посреди него бил восхитительный фонтан. Это были два ангела, они держали чашу, из которой и лилась вода. Вокруг фонтана росли деревья, на аккуратных клумбочках белели нежные цветы. Сад был большой, и мне захотелось зайти вглубь, где растительность гуще. Но я была словно прикована к земле. Тут ко мне подошла ослепительная девушка. Она была в белом платье. Эти светлые локоны, тонкие черты лица...
- Мама? Но, но ты же...
- Да, милая, я умерла.
- Но где я? Неужели я тоже...
- Нет, ты жива. Я хотела тебя предупредить... Твой новый дом, куда вы с папой переехали...
Всё завертелось вокруг меня, и я услышала ужасающий смех.
От него я проснулась.

Я лежала в холодном поту. Приподнялась на кровати и огляделась: круглая комната с огромным, до пола окном, которое обрамляли кремового цвета шторы. Напротив меня был диван, над кроватью висел телек. Шкаф, большой, до потолка. Шикарный, письменный стол стоял у самого окна. Ну, и туалетный столик, ясное дело. Как же девушке без него? Всё это великолепие я обрела недавно. После смерти мамы, папа нашёл новую работу. И потихоньку стал бизнесменом. Вот, у нас огромный особняк и я не понимаю, что насторожило маму, о чём она хотела нас предупредить? Да нет, мне просто приснилось. Стоп. Я что, во сне видела Рай? Ну слава богу, с мамой всё хорошо. Я снова вспомнила сон. И парочку книжек, где люди не верили в сны, и случались ужасные события. Верить?.. или нет? Ладно, по-любому надо папе рассказать. Но спать хотелось так, что я так и не сходила к папе.

Вторая часть ночи была ужасна - меня мучали кошмары. Это были лица - знакомые и наоборот. Они говорили, кричали и смеялись, тем смехом, что я слышала, когда проснулась ночью. Вдруг все эти люди расступились, выстроились в шеренгу, пропуская кого-то. Рядом с ними прошёл человек, но лица я не разглядела. Он выкрикивал слова и смеялся, смеялся, смеялся...

Папа слушал очень внимательно.
- Скажи честно, ты думаешь, что это сон?
- Нет. - ответил он. - Скорее видение. Я тоже вижу Киру, она пытается что-то сказать. Но я её не слышу. И вижу я её на белом фоне, а не в саду.
- Я видела Рай?
- Да.
Воцарилось молчание.
- Ты точно не видела лицо того... Ну, который смеялся?
- Нет, не видела. Я боюсь его.
- Всё нормально. Я постараюсь приходить с работы пораньше. Звони если что.
Опять молчание. Ох, как всё-таки тяжело молчать!
- Что делать с домом?
- Я продам его при первой возможности... Через месяц.
- Как?! Через месяц?!
- Пойми, доча... - стал оправдываться отец. - Продать дом - штука сложная. Во-первых, это не за один день делается. А потом... У меня ужасно много работы...
- Ладно, надеюсь, ничего не случится.
- Можешь даже не разбирать вещи особо... Только самое нужное.
Зазвонил телефон. Папа ответил и долго разговаривал. Наконец он сказал мне:
- Дорогая, мне пора.
Перед самой дверью он обернулся и спросил:
- Хочешь, сегодня я куплю тебе кошку... Чтобы так страшно не было?!
- Кошку?! Давай. Священную Бимбу! Говорят, они оберегают от зла.
- Ну и хорошо.
И папа ушёл.

Сегодня дома я совсем не находилась. Я поехала к подруге. Саше можно доверять и я ей рассказала обо всём. Сначала она удивилась. Потом испугалась.
- Бедная! Что же делать?!
Подруга попыталась меня успокоить и напомнила, что вечером у меня будет кошка моей мечты. Мы выпили чай и я поехала домой. Вечерело. Думаю, я приеду вместе с папой. Но папы не было. Вместо него, меня ждала длинношёрстная красавица с голубыми глазами. Я прижала кошку к себе и открыла чат.
"Ань, я сегодня ночевать не приеду. Телефон я специально отключать не стал, звони если что. Кошка ждёт тебя дома, её привёз мой помощник. Не забудь её покормить!"
Я очень испугалась. Покрепче обняв кошку (разумеется я её покормила), я отправилась к себе в комнату. И не заметила, как заснула.

Смеха было не слышно, наверное это из-за маленького хранителя, который лежал рядом со мной. Но и мамы я не видела. Только под конец, мне показалось, что кто-то повторяет: "Держи кошку ближе к себе, держи кошку ближе к себе..."
Я проснулась от шипения кошки. В коридоре кто-то прошёл. Но папа ещё не вернулся! Боже, мне страшно!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
23 февраля 2016 15:33

Hanna505

Нужна прода! Рассказ очень, очень интересный! 5+

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
23 февраля 2016 16:43

Маленький Ангелочек

Hanna505,
Разумеется, продолжение будет) Спасибо большое)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
23 февраля 2016 17:26

Alinka15

Класс! Ставлю 5!!! Требую проду!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
23 февраля 2016 17:27

Маленький Ангелочек

Alinka15,
Спасибо) Продолжение пишу)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 февраля 2016 17:54

Тинель но Собаку

Проду"!!! Проду!!! 5++

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
23 февраля 2016 18:16

Злой Кексик

Супер! А какое будет название у продолжения?
Супер! 5++++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 85
  • Рег: 21.02.2016
23 февраля 2016 18:22

Alinka15

Ну где же продажи? Я уже умираю от нетерпения!!!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
23 февраля 2016 18:34

Маленький Ангелочек

Тинель но Собаку,
Злой Кексик,
Alinka15,
Всем спасибо! Продолжение скоро будет, я вам гарантирую) Не торопите время, друзья!)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
23 февраля 2016 18:41

Злой Кексик

Маленький Ангелочек,
Конечно, конечно) Старайся)

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
23 февраля 2016 18:46

Тинель но Собаку

Пиши, мы ждëм с нетерпением.!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
23 февраля 2016 18:54

Маленький Ангелочек

Тинель но Собаку,
Всё, продолжение я выложила. Ждём.)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 27
  • Рег: 3.02.2016
24 февраля 2016 13:28

Маленькая Гимнастка

Аня, мне понравилась эта страшилка! Ставлю 5. Ошибок было мало.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
24 февраля 2016 13:30

Маленький Ангелочек

Спс, Полина)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 24.01.2016
3 марта 2016 17:14

TanyaLine

Знаешь, у тебя талантище! Давай, к тебя большое будущее!

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 231
  • Рег: 18.10.2015
3 марта 2016 18:40

Маленький Ангелочек

TanyaLine,
Спасибо, не думала, что вам так понравится)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
26 мая 2016 13:41

Юлия Садонина

Мне очень понравилось! Сейчас прочитаю продолжение. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 25.08.2016
25 августа 2016 14:16

Алена Аккер

Супппеееррр!!!
Не терпится увидеть продолжение!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: