Монах

Автор: ПУСЯHORROR от 15-06-2016, 22:01

Когда мне было 7 лет, я очень любил группу Gregorian. Члены группы переодевались в костюмы монахов и пели различные "священные", как мне казалось, песни. Хотя песни были самые обыкновенные. Ролики группы вводили меня в транс. Я мог часами пересматривать один и тот же ролик. Одним днем я организовал для себя "марафон". Я переслушивал все песни монахов 12 часов. После этого я, ничего не говоря родителям, пошел спать.

Мои глаза вымотались за 12 часов просмотра клипов и я сразу же уснул. Завтра предстоял прекрасный день, мы с моей мамой и сестрой намеревались пойти на рынок, возле которого был большущий магазин музыкальных дисков, где я надеялся приобрести себе очередной диск монахов. Итак, все было просто превосходно и я уснул в прекрасном настроении. Но ненадолго.

Снилась всякая чушь, что неудивительно, особенно после марафона клипов. Но уже перед подъемом моя душа улетела в еще один уголок вселенной, который мне совсем не понравился. Так же снилось, что мне исполнилось 13 лет (не знаю почему именно это число). К нам приехала моя тетя с новой американской сумкой. Мы играли с ребятами прямо напротив моего дома. И тут...

Из-за угла вышли 13 монахов (опять это число), все в черных балахонах и настроенные совсем не дружелюбно. В начале я этого не заметил и побежал знакомиться с фаворитами. И тут, когда до монахов остался какие-нибудь три шага, я увидел... что ни у одного из монахов не было лиц. Я лихорадочно оглядывался по сторонам. Место с пустыря перед моим домом медленно, но верно менялось на ночное кладбище, одно из мест выступлений монахов. Этот клип мне больше других не понравился. Но монахи уже подошли. Все больше и больше походившие на дементоров из Гарри Поттера, все 13 монахов протягивали ко мне руки. Я завизжал и...

Проснулся!
Вокруг меня сидели две сестры, мама и бабушка. После всех событий, когда меня накачали успокоительным и приторно-сладким травяным чаем, мама сказала, что я бредил, шептал про кладбище и людей в черном. Я рассказал ей про марафон и она... ничего такого не сделала, лишь пожурила меня и не разрешила покупать диск. К счастью, все обошлось.

И вот мне 13 лет. Нежданно-негаданно произошел ряд событий, причем подряд, очень напрягший меня. Совершенно неожиданно Gregorian выпустили новый альбом с черными монахами, через несколько часов я узнаю, что диск очень вредоносен и каким-то странным образом гипнотизирует людей. Через день приезжает моя тетя с новой американской сумочкой.

Мне страшно. Я не выхожу гулять уже две недели. Помогите...
Теги: монах

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
16 июня 2016 02:42

nastyaryburum03

неплохо и оригинально
пятерочка выручает, ну вы поняли

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 05:12

Hellwolf

Не очень 4 ибо я не люблю истории про сны, через столько лет помнить сон не как-то не так ибо ты седел лет 10, чтобы вспомнить этот сон

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 15.06.2016
16 июня 2016 08:35

Кровавое пятно

тигр в галстуке,
Если сон действительно был ужасающий(что его ещё чайком и травками успокаивали) то вероятно он помнит этот сон.Я вот помню свой самый страшный сон.Он приснился мне в 8 лет(мне 13)и я его помню.Автор молодец,5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2016
16 июня 2016 08:40

nastyaryburum03

Кровавое пятно,
Напиши страшилку на этот сон, плиас

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 июня 2016 08:44

Hellwolf

Кровавое пятно,
Ей 7 было

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 июня 2016 12:15

Battalions Fear

Неплохой рассказ хоть и не очень страшный!
5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 12:10

ПУСЯHORROR

nastyaryburum03,
Спасибо! Это моя первая работа, здорово, что понравилось)))
тигр в галстуке,
Ну 6 лет это не мало, но и не очень много) для оочень страшного сна нормально, помоему))
Кровавое пятно,
Ну да, спасибо. Кстати, это правда. Сон и вправду был. И чай с травками был))))).
Battalions Fear,
Спасибо! Я сам не люблю очень страшные рассказы, от которых потом трясешься всю ночь и поэтому размещаю не очень страшные)

Кстати, я хотел подметить именно 13. Вроде же мистическое число. Ну 666 было бы СЛИШКОМ, не правда-ли?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
5 июля 2016 22:41

333 666

Старайтесь и удачи в новых писанинах 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: