Марена

Автор: kodenot от 8-10-2016, 00:43

Я долго думала, отправить эту историю сюда или в одиночку размышлять, практически сходя с ума от неизвестности. Я не жду от вас понимания или сочувствия, а хочу узнать, как бы Вы поступили на моем месте. Историю ниже, не считайте за мою бурную фантазию - это все чистая правда, которую я отрываю от души и сердца...

Это началось, если моя память мне не врет, два года назад. Я тогда была еще хорошей и милой девушкой, которая не воспринимала убийства и насилие. Это было так давно...
В зимнее время года, когда только снежинки начали кружиться в своем чудном танце, а мороз начал неприятно щипать нос, мне приснился странный сон...
Я просыпаюсь в своей кровати в холодном от ужаса поту. Оглянувшись по сторонам, я заметила девушку, которая стояла в метре от моей кровати.
Это была девушка с темными волосами, с бледноватой кожей, которую освещал лунный свет. И одета в бело-снежное платье со странными рюшками и бантиками, по урокам истории, мне удалось узнать, что одежда была с 15-17 столетия. (Не думайте, это не девушка с "Звонок". В те годы, я даже не знала, что такой фильм существует).

Я начала тяжело дышать и никак не могла дать отчет своим действиям. Девушка, заметив, что я проснулась, оказалась около моей кровати и прикоснулась к моей руке, которая выглядывала из-под одеяла. А почувствовав ее мертвый холод, я проснулась. Единственным отличием между реальностью и сном было отсутствие девушки.

Следующий год, мягко говоря, был не совсем удачный. Я никак не могла, не то, что связать, но и найти что-то общее. На тот момент, меня ничего не беспокоило.

Когда только наступила зима 2014, даже и снег не успел выпасть (по крайней мере, у нас на Украине), когда я находилась не у себя дома, мне приснился сон...
Опять же, я лежу в кровати своей бабушки (я тогда у них ночевала). Напротив кровати стоит старый шкаф, и мой взгляд устремлен именно в его сторону. Мне становится ужасно страшно, даже коленки начали дрожать, потом я понимаю почему... Дверцы шкафа был немного приоткрыт, и можно было разглядеть, что же в нем. И к большому ужасу, "содержимым" была именно та девушка. Она смотрела на меня своим стеклянным взглядом, который вызывал холодок на спине и "приступ" страха.
Я быстро встала с кровати, и отчаянно проигнорировав ее, побежала в другую комнату, в которой, сама не знаю почему оказалась моя мама. Я крепко обняла ее, словно она самое дорогое, что есть на белом свете. Мама обняла меня в ответ, и что-то начала с улыбкой говорить. Я тебя не слушала, ведь ясно понимала, что девушка смотрит...

На этом сон закончился. Меня это насторожило и я стала искать информацию в интернете. И через некоторое время, уже практически потеряв надежду, я нашла некоторую информацию.

То существо, которое я ранее называла "девушкой", на самом деле Мара. Оно может появляться в облике как старухи, так темноволосой молодицы. Мара приносит неудачу взрослым и смерть детям. Мне этого хватило.
У меня ухудшилось здоровье, с сердцем начались проблемы. Ссоры, неудача... А недавно произошло то, что заставило меня написать данную историю.

Вот и все. Исповедь окончена. И почему-то, я знаю, что она появится и этой зимой...
Теги: Мара

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: