Страшилка » Мистические истории » Мои истории из жизни

 
 
 

Мои истории из жизни

Автор: Evil2090666Angel от 15-03-2018, 13:14

Истории может и не очень страшные, но подумайте, если бы вы были на моём месте.
Чаще всего вся мистика происходит когда папа уезжает работать.

1) Папа уехал. Был уже вечер, а я шла из кухни в большую комнату. Дверь в мою комнату была приоткрыта и заглянула туда краем глаза. Я встала на месте, смотря в комнату. Увидела там что-то странное: метра под три ростом. Оно даже голову наклонило вбок. Я туда смотрела около минуты и двинулась в большую комнату, ускорив шаг. Постояв перед телевизором пару минут, я пошла посмотреть, что там у меня в комнате. Всё было хорошо. Но этой ночью я спала с мамой.

2) Снова папа уехал. Мама на работе, а мне уже пора спать. Даже не знаю как уснуть. Просто перед уездом папа сделал мне перестановку в комнате и теперь зеркало находится напротив кровати. Я лежу ворочаюсь и ни фига. Уснуть никак не могу. Потом появилось чувство слежки. На этом я уже хотела включить телевизор у себя в комнате. Перевернулась и уже хотела начать вставать, но сразу передумала, когда увидела в зеркале быстро пробежавшую белую тень. Вот тут я уже вырубилась (такое бывает когда я пугаюсь).

История моей бабушки. Буду писать от её лица.

Я тогда жила в квартире, в которой сейчас живёте вы. Тогда я была ещё одна. Спала спокойно, но вдруг тело начало сжимать и дышать стало трудно, и я проснулась. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я начала вставать, но было тяжело, будто что-то прижимает меня к кровати. Через силу я встала, но ещё не на пол. Перед тем как наступить, я посмотрела и увидела волосатую рыжую руку. Поняла, что чёрт это приходил. Быстро подскочив с кровати, побежала к иконам, читая молитву "Отче наш". Страшно мне тогда было.

Это мне бабуля моя рассказала, когда я ей по саду помогала. Оказывается, я была первой, кому она это сказала, ведь боялась, что ей никто не поверит. Я похоже не единственная теперь, кто боится этой квартиры.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
16 марта 2018 10:03

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Истории короткие и нестрашные. Оценка 3.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
21 марта 2018 17:04

Nikogda

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2018
 
Тамара,
Почему же не страшные? Поставте себя на их место.. Поставила 5. Жуть.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
24 марта 2018 08:44

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Nikogda, спасибо


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
5 апреля 2018 15:07

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Молодец... Мне бы было стремно

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
6 апреля 2018 03:42

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
Мисс Алиса,
спасибо...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
5 мая 2018 08:43

Lady the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2018
 
Прикольно
Ты, как я погляжу, смелая.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: я не знаю
27 мая 2018 03:53

Evil2090666Angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2018
 
ага, нет. Просто более менее нервы уравновешенные... были... Lady the killer,


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: