Страшилка » Страшный сон » Что это было?

Что это было?

Автор: Демон из преисподни от 9-01-2017, 15:16

Знаете, за всю свою жизнь, никогда не было такого, что бы я не отличала сон от яви. Но последние два сна просто выбили меня из колеи. О них то я и хочу поведать.

Первый сон.
Я сидела на своем диване (я сплю на диване) с каким-то другом. И что бы вам было понятнее поясню. Рядом с моим диваном находится стол, сам стол стоит напротив окна. Если встать и обойти стол, попадешь на балкон. (Я не мастер объяснять планировку комнаты). Ну так вот, сам сон начинался с того, что мой отец отправил меня и того друга, лица которого я, в общем-то, даже не запомнила. В магазин, дальше я словно перескакиваю, но получается так, что мы стоим в магазине у прилавков. Там я увидела каких-то девушек, но их лиц я не запомнила. Помню только то, что они были похожи, но не близняшки, а просто сестры. Мы вчетвером пошли гулять, катались на качелях, ничего особенного, потом одной из девушек резко стало плохо. Она стала биться в судорогах и из-за рта пошла кровь. Я испугалась и побежала с другом домой. Когда мы пришли, время было уже полночь. Мы сели на диван и выключили свет, болтая о том, что это было. Тут-то все и началось...

Резко открылась дверь балкона, во сне была зима и стало очень холодно. Из балкона вышел мужчина и просто прошел мимо меня, я не в силах пошевелиться просто сидела и смотрела на друга. Вскоре дверь захлопнулась и в неё постучались. Я помню, что подбежала к балконной двери и там были те две сестры, они стояли глупо улыбались и у одной из них текла кровь. Помню как она скатывалась по окну... Я зачем-то впустила их, они прошли мимо меня и тоже вышли из квартиры. Когда кто-то в третий раз стал стучаться, я пыталась закрыть дверь, но щеколда резко сама открылась и сама дверь тоже без труда.
Стоит ли говорить, что на последнем моменте, я проснулась и видела чей-то силуэт? Перед тем как снова заснуть.

Второй сон.
Второй сон был жутким. Он заставлял пару раз просыпаться, и что самое странное, сон словно продолжался.
Помню как сидела в каком-то кабинете. И там рассказывала какая-то мама о своем ребенке. Помню что, она жаловалась, потому что какие-то неведомые силы пытались забрать её ребенка. Это было жутко, потому что стоило ей начать рассказывать первую страшную историю про её ребенка, я словно переносилась в то место и видела, но не могла помочь.
Я помню, как в один момент её ребенок сидел в ванной, она купала его. Получилось так, что у ребенка есть такие ушки, чтобы просто их одевать, для праздников каких-то. И тогда женщина заверещала, потому что эти ушки, что были на голове ребенка, оставались в другой комнате. Но при этом они были 2 минуты назад.
Так же помню, что ребенок спал, а кто-то щекотал его ноги, заставляя смеяться, помню эту руку, и это правда жутко.
Но самое жуткое, это когда женщина что-то рассказывала, а потом вышла ближе к нам (там были и другие люди, которым она рассказывала) и стала танцевать. Это был слишком страшный танец вместе с судорогой. Как будто она и во все не хотела танцевать, но что-то заставляло.

Нет, я не больная, ничего не курю. И никому не буду давать никакие таблетки. Это правда мне приснилось. Я не знаю, что это значит. Единственное, что меня пугает, это то что, я до сих пор помню этот танец. Страшилки я не читала очень давно. Ужастики тоже не смотрела. К чему мне приснились эти сны, может кто знает?

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 января 2017 16:42

маджик

не плохо мне нравится 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 20.07.2016
9 января 2017 16:55

Демон из преисподни

маджик,
Спасибо :)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 января 2017 16:57

Mortem anima

действительно сны жутковатые. За рассказы 5+, а значение этих снов не знаю.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 20.07.2016
9 января 2017 17:05

Демон из преисподни

Mortem anima,
Спасибо :)
В соннике увы ничего подходящего не было, да и не знаю я. Как набрать даже) За оценку спасибо большое)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 января 2017 17:35

Mortem anima

Демон из преисподни, не за что. Честно, сама не знаю как это загуглить. Но тот друг это точно либо хранитель, либо помошник. Больше ничего не могу сказать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 января 2017 17:56

машина_времени

Mortem anima,
Демон из преисподни,
Может это знак?
Мне понравилось.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 20.07.2016
9 января 2017 18:33

Демон из преисподни

машина_времени,
Знак? Какой знак?
Спасибо :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 января 2017 08:08

Mimic

Сны жуткие, и описание приемлемо. 4 автор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 января 2017 13:36

никто

Сны жуткие меня аш стало страшнавато. Я читал в соннике что незнакомцы к чему-то плохому вроде или к гостям.
Ставлю 5++
афигеть просто нафиг

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 29
  • Рег: 20.07.2016
10 января 2017 14:18

Демон из преисподни

Mimic,
никто,
Спасибо большое)
Да, было жутко)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 22.01.2017
22 января 2017 01:18

LostDrop

Жутко - не страшно, так норм сны, но когда в твоем сне твари, которых свет не видел - сей страшно. Просыпаться в холодном поту после падения с высоты, перед самым асфальтом, после эксперимента с переменой гравитации (сложно но можно), это тоже страшно. Ну а жутко это жутко)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 февраля 2017 17:16

Кристина

да я ставлю 4 я и хуже читала 😋


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: