Страшилка » Страшный сон » Мой сон об умершей бабушке

 
 
 

Мой сон об умершей бабушке

Автор: 79129734454 от 18-09-2017, 22:46

Всем привет. Мне, как и вам, наверняка известно, что иногда мёртвые являются к нам во снах. Один такой случай со мной произошёл. Мне на тот момент было лет 8-9. Может быть, меньше (я не помню). И мне приснилась бабушка. Она умерла когда мне было 4 года (примерно), но я всё же очень хорошо помнила, как плакала мама в тот день. Но не будем отходить далеко от темы.

Однажды мне приснилось, что я стою в каком-то тёмном коридоре и напротив меня находится дверь с каким-то солнечным свечением. Выглядела эта дверь, как вход в светлую комнату. И помню, что из этой "комнаты" вышла моя весёлая, улыбчивая бабушка. Сначала я не сообразила, в чём дело, но потом меня как током ударило! "Бабушка ведь умерла!", - прояснилось у меня в голове, а в это время бабушка уже подошла ко мне.
- Здравствуй, Никушенька (моё имя Ника).
- П-привет, б-бабуль... (Дрожащим голосом произнесла я).
- Ну, как ты поживаешь, внученька? - Всё с той же живой улыбкой на лице, спросила бабуля.
- Х-хороошо, но ты же вроде как... Ну... Умерла...
- Ну да! - спокойно отвечает бабушка - Просто ты такая грязная! Пошли, я тебя вымою!

Как-то так. Сначала я очень боялась этого сна, но сейчас я смеюсь, вспоминая его. Неужели я была такая грязнуля, что бабушка даже с того света явилась дабы меня хорошенечко помыть. В общем, хочу сказать вам одну важную вещь: берегите своих родных и близких! Ведь они у вас такие одни! Но даже если родной вам человек отошёл в мир иной, не нужно убиваться! Помните, что они отошли в лучший мир. И если вы чувствуете, что за вами кто-то следит, не бойтесь! Это ваши близкие следят за вами и оберегают вас. У меня всё...
Теги: бабушка

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: