Страшилка » Страшный сон » Самосожжение | За дело берется Сатана

Самосожжение | За дело берется Сатана

Автор: Wunschpunsch от 4-02-2018, 12:19

- Сегодня день твоей свободы, - произнес ласковый женский голос, раздавшись эхом по огромному пространству.
- Верно. - Мысленно ответила себе я, непроизвольно произнеся вслух.
- Ты можешь делать все, что угодно. Но помни, когда-нибудь в будущем ты понесешь наказание или же получишь награду или благодарность. Все в твоих руках, родная, - оглушил меня голос, - все, что угодно... - Прозвучало еще раз.
- Хорошо, а что будет, если ничего не сделать? - Прокричала я спустя несколько минут, словно в пустоту какого-то неведомого мне мира.
- Когда нибудь в будущем ты понесешь наказание или же награду или благодарность, я не буду повторять сотню раз. Просто запомни и иди своей дорогой. Все, что с тобой случится, вернется бумерангом. - Голос резко прервался, я была вогнана в ступор оглушительной тишиной.

Дальше я ничего не помню.

Проснувшись, я поняла, что это был некий сон или, возможно, транс. Некое открытие для меня, возможно, толчок к чему-то новому и неизведанному, тому, чему я никогда раньше не решалась. Все утро я прибывала в раздумиях и наконец-таки поняла, что нужно делать.

Я оделась, вышла на улицу. Шел слепящий глаза снег, светило солнце, в общем, природа радовалась и жила. Я свернула с привычной мне дороги и пошла на окраину города. Все это время я вдумчиво планирую план своих действий, строю диалог и мучаю себя мыслями. Неужели я способна на такое? Возможно, но ведь сегодня "день свободы", я не хочу терять этот толчок на действия, способные изменить мою жизнь. Я заворачиваю за угол, оказываюсь рядом с потертым железным забором. Отрываю дверь такого же окраса, и она, скрипя, захлопывается обратно. Прохожу по плохо протоптанной дороге, пару раз смотрю в небо и думаю, надо ли мне оно? Но отступать было уже довольно поздно. Подойдя к дому, я достала заранее приготовленный нож, небольшой такой, обычно такими режут огурцы для салатов. Спрятала его в рукаве, с небольшим риском упасть на него и проткнуть себе руку, но это не важно. Он был дома, в спальне. Я слышу, как идет какой-то сериал и похрустывают чипсы. Он, услышав звук захлопывающейся двери, немного почесался и продолжил просмотр. Складывается ощущение, что я, будто серийный убийца, отслеживаю новую жертву. Надеюсь, не втянусь в этот кайф... Господи. Мне уже страшно. Я несколько секунд стою в ступоре, сердце буквально выпрыгивает из груди, но что-то мешает сделать мне этот рывок. Прекратив это дело, я, вынув нож, подбегаю к нему и приставляю нож к горлу.
- Спасибо тебе за все, дорогой мой друг. Твои оскорбления очень сильно мотивировали меня похудеть, - сказала я и резким движением впихнула нож рядом с кадыком. Он практически не сопротивлялся, поэтому особого кайфа я не ощутила. Но получила наслаждение от мести, от того, что исполнила свое желание, заветное, которое храню с тех пор как мы начали пересекаться с этим противным мне человеком.

Это действие вогнало меня в часовой ступор. Несколько минут я бессмысленно бродила по квартире, рассматривала фотографии и слушала неизвестный мне сериал. Он оказался неинтересным, и пересматривать его я бы точно не стала. Спустя час я немного отошла от содеянного, вышла из дома, предварительно вытащив и помыв нож. Скрипя старой дверью, я выбежала на улицу и побежала в более людное место, ежели заброшенная окраина города, где проживает от силы человек 10. Нужно было действовать дальше...

Сердце безумно стучало, я не могла отдышаться. Наконец-таки мне удалось добежать до этого страшного места, откуда когда-то несколько лет назад я бежала в паническом страхе, звала на помощь и, как выяснилось, была на волосок от смерти. 3 года назад меня схватили, повязали и отвезли в неизвестное мне место. Вскоре в пакете я стала задыхаться, просить о помощи, пытаться рвать его. Ничего не получалось и я уснула.
Очнулась от сильнейшего удара по спине, я оказалась связана и приготовлена к насилию. Даже не помню, как мне повезло выбраться из рук этого зверя, но сейчас я жива и готова отомстить. Забор, огород, дом особо не изменились, все мне вспомнилось сразу, даже задумываться не пришлось. Тихо и, как мне казалось - незаметно открыла дверь, зашла, осмотрелась и поняла, что хозяев дома нет. Я села в укромное местечко, опять же, по-моему мнению, и стала ждать. Ожидания длились не особо долго, человек, кхм, зверь, пришел буквально через десять минут. И через пятнадцать ушел в мир иной. Так же, как и в предыдущий раз, я вонзила нож в горло, но в этот раз я оттащила тело к подвалу и закинула его туда. В мыслях я представляла, как я насилую его, избиваю, плача и смеясь одновременно. Но наказание бы не заставило себя долго ждать. Поэтому я никак не решалась.

День свободы прошел довольно быстро, все, что я планировала, сбыться не успела, о чем я, между прочим, очень сожалела.
- Ладно, пробормотала я, - время спать. - Я выключила ночник и моментально погрузилась в сон.
Для начала скажу, что все из снов я помню обрывками. Но предыдущий я помнила от начала и до конца, без любых помех, будто это была реальность. Сейчас мне удалось снова погрузиться в подобное нечто, я ощутила характерную боль падения с огромной высоты, которую никогда не испытывала. Было ужасно больно, к моему удивлению, ничего не сломав, поднялась на ноги и замерла.
- Чего ты ждешь? - Эхом раздался тот же голос, что и из предыдущего сна.
- Кто Вы такой? - Шёпотом спросила я.
- Тебе и в правду хочется знать эту информацию? - Переспросило Оно.
- Да, - крикнула я и резко проснулась, - Боже, что?
Я, немного отойдя от шока, направилась на кухню дабы попить воды. После этого кошмара находиться в своем доме мне стало жутко дискомфортно, казалось, что за мной неустанно наблюдают, обсуждают. В глазах скользили непонятные тени и силуэты, более-менее напоминающее людей. "В будущем ты понесешь наказание", - пронеслось в голове. Сначала я не поняла, что это значит, подумала, что совсем сошла с ума, но через пару минут мне вспомнился первый сон.

- Господи, где я? - Наутро я очнулась в непонятном мне месте, с точностью могу сказать, что раньше здесь бывать мне не приходилось. Это было замкнутое старой, ржавой дверью пространство, на стенах нацарапано "Меня Ненавидят Потому Что...". Почему, не написано. Так же, пару строчек на разных языках мира, несколько смазанных рисунков и шесть развешенных в определенном порядке зубов разных животных. Меня не покидает ощущения присутствия чего-то иного за дверью, за стенами, под полом и над головой. Оно везде, не дает покоя моему разуму, давит, а мое сознание теряется как гаснущая во тьме свеч. Где-то в дали от меня послышались ясные сбивчивые шаги по старым доскам. Этот звук я уже слышала когда-то, пару лет назад. Тогда я в панике забежала в заброшенный по-моему мнению дом, с молниеносной скоростью пробежала по тем ступенькам, отчетливо запомнив их противный слуху скрип.

- Давай забудем все, что было?...
- Уверен, что не жалеешь об этом?...
- Правда будем хранить наши секреты, никому не передадим?...
- Ничего не изменится?...

Послышалось сотни разных голосов, на разных языках, все они то твердили что-то в унисон, то бормотали разный текст. Я совсем запуталась. Голоса начали сводить меня с ума, я сильно-сильно закрыла уши руками, дабы не потерять сознание. Мало ли, что тут может произойти. Но видеть весь ужас, который, возможно, произойдет со мной - тоже особо-то не хотелось.

"Как бы ты поступила на месте другого человека?" - пронеслось у меня в голове. Действительно, многие бы уже сошли с ума в этом месте, но я продолжала держаться, не зная для чего. "Что бы ты сделала, будучи более смелее?" - спросил тот же голос, после которого я всерьез задумалась. Сегодня или вчера, я уже не понимаю, был день моей свободы. Я позволила себе убить двух человек, зная о будущем наказании. По сути, ничего не меняется от обычной жизни, но во мне была некая уверенность и напор. Почему со мной сейчас не может произойти того же самого?

Собравшись с новыми мыслями и идеями, я открыла уши. Голосов не было, стуков и прочей мистики тоже. Спокойно подошла к двери и попыталась открыть ее. "Закрыто" - мысленно диктовала я. "Что нужно, чтобы открыть дверь? Правильно, ключ" - промыслила я и задумалась. Где же может быть ключ в таком помещении? Для начала я решила попробовать использовать в качестве ключа каждый из зубов. Я отодрала их вместе с гвоздем от стены, используя каждый по порядковому номеру, один-два-три-четыре-шесть, пятый никак не хотел отрываться и я, подумав, решила оставить его. Подошел третий, дверь отперлась, передо мной предстал коридор с путями вперед-влево-вправо. Впереди я рассмотрела неаккуратно заколоченную дверь. В правой стороне обрушившиеся с высока булыжники, завалившие проход дальше. В левой стороне была пустота, страшная и в тоже время манящая. Повернув влево, я стремительными шагами, оглядываясь, пошла прямо. По стене скользили буквы...

За Дело Берется Сатана.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 13:41

iani kandelaki

ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ. 5. НУ ОПЕЧАТКИ ЕСТЬ НЕМНОГО. ЕЩЕ ЭТО: "Что бы ты сделала, будучи более смелее?" БОЛЕЕ ЛИШНЕЕ СЛОВО... И ГЛАВНОЕ, ОДИН СОВЕТ, АВТОР, СОВЕТУЮ ПИСАТЬ ЛЮБОЙ РАССКАЗ ОТ 3-ГО ЛИЦА. ТАК В 10 РАЗ ИНТЕРЕСНЕЕ. ВОТ, ПРЕДСТАВЬТЕ, КОГДА РАССКАЗ ОТ 1-ГО ЛИЦА, ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ ЧИТАТЕЛЬ, ЧТО Г.Г. В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ЖИВ, Т.К. ЕМУ УДАЕТСЯ ВСЁ ЭТО РАССКАЗАТЬ... А ЗНАЧИТЬ КОНЕЦ В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ПРЕДСКАЗУЕМ... ПРОПАДАЕТ ИНТРИГА. НО ЗА РАССКАЗ 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
4 февраля 2018 18:33

Wunschpunsch

iani kandelaki,
ой спасибо) я бы и без капса увидела) но это еще не совсем конец, так и задумано, что в первой части гг будет жив, а дальше уже как карта ляжет.
опечатки да, переписывалось на скорую руку с тетрадки. извиняюсь за них, если глаза режут.

+
от третьего лица сложно передать эмоции напрямую, чтобы нормально звучало нужно больше диалогов делать) а тут они не нужны по сути.

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 19:04

iani kandelaki

Цитата: Wunschpunsch


капс я не специально. про100 включён был и не обратил внимание.

и всё же, я за рассказы от третьего лица. вот к примеру мой рассказ ,,пленник греха,, в нём уже 29 частей написано и выложено тут и это как по мне только треть ещё, а весь рассказ от 3-го лица. так по моему смотрится куда более интригующе. )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
4 февраля 2018 19:11

Wunschpunsch

Цитата: iani kandelaki
и всё же, я за рассказы от третьего лица


на вкус и цвет фломастеры разные) я вот даже представить не могу, как от 3-его лица буду писать что-то

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 19:17

iani kandelaki

Wunschpunsch,
Ну, тогда для наглядности Вам стоит прочитать мой вышеупомянутый роман. Где если не там во всю раскрыты и переданы эмоции персонажев и главных героев. Причём эмоции самых, так сказать, разных мастей. )

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
4 февраля 2018 19:18

Wunschpunsch

iani kandelaki,
как только время появится свободное, обязательно прочту. шпашибо)

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
4 февраля 2018 19:22

iani kandelaki

Wunschpunsch,
Вшегда пожалуй6то )

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
4 февраля 2018 19:33

Kovit

Wunschpunsch,
Так-то верно, еще если делать много персонажей - удобней третье лицо, если мало - первое.
Ошибки были, это да, а также очень частое "я". Понимаю, что в таком формате от него фиг избавишься, но, например: "мне удалось/захотелось/посчастливилось/показалось и т.д" или, вообще, заменить глаголом тоже в принципе можно, это так, на будущее вам. Главное, чтобы подряд не шло, а то как-то...
И советую писать вам номер части в названии. Иначе могут попасться и те, кто напишут: "Ни начала, ни конца истории не увидел(а)"
А рассказ (или повесть, как-то пока непонятно) весьма интересный. Концовочка заинтриговала. Буду ждать проду. Пятерочку за первую поставлю.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
4 февраля 2018 20:45

Wunschpunsch

Цитата: Kovit
Ошибки были, это да


от них никто не застрахован на 100%. но думаю, что они не такие уж и явные там. я, будучи лютым грамотеем, не совсем себе глаза изрезала недавно перечитав.

Цитата: Kovit
также очень частое "я"


тоже знаю, уже учла. в проде немного пореже попадается (пока что думаю над тем, как разбить на части).


Цитата: Kovit
И советую писать вам номер части в названии


лично мне неприятно видеть цифры как в названии, так и в самой истории. как-то не литературно) разве что детские стишки про цифры.

шпашибо за замечания. удачи.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
4 февраля 2018 20:55

Creepevan

Как уже сказали раньше, были ошибки, много Я. Но ничего из этого глаза не режет. Сюжет хороший, интересно.
5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
6 февраля 2018 01:28

Wunschpunsch

I love Creepypasta,
шпашибо.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 9.09.2017
7 февраля 2018 19:00

X—Ray

нашел пару сомнительных ошибок. ладно, ничо страшного. однако сюжет довольно интересный, жду проду.
четыре.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
8 февраля 2018 13:14

Wunschpunsch

X—Ray,
да хлепп, за что 4-то?( оке, шпш.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
11 февраля 2018 09:25

Amellian

такс-такс.
Норм история, если почитать некоторые ШИДЕВРЫЫ нашего сайта, то получается, что это еще цветочки. Ошибки есть, но незначительные. Глаз не режут.
Четверка.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 56
  • Рег: 28.01.2018
11 февраля 2018 14:18

Wunschpunsch

Amellian,
шпашиб)

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
11 февраля 2018 16:39

Amellian

Wunschpunsch,
да не за шт, пиши еще :3

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
15 июня 2018 14:20

Cheshir Cat

Подача очень интересная) Автор умничка) Но, соглашаясь с предыдущими комментаторами скажу– пиши от третьего лица)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
30 июня 2018 07:34

Yatsyshina2108

5+)) жду продуу!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: