Страшилка » Страшные истории » Умная девочка

 
 
 

Умная девочка

Автор: Собака Страшная от 11-09-2022, 19:14

Это произошло пять лет назад. У нас в доме, в соседней квартире, жили отец с дочкой. Мать у девочки умерла, когда малышке было всего 2 года. А отец постоянно пропадал в командировках. Вот и в этот раз...
Отец сказал дочке:
- Я уезжаю в командировку, вернусь завтра вечером.
Девочка проводила отца и пошла спать.

На следующий день вечером девочка сварила для отца суп и приготовила компот. Потом она уснула... Ей приснился сон: она стоит на шоссе, мимо ездят машины. И на другой стороне она заметила отца. Он что-то кричал ей. Девочка не могла разобрать слов. Под конец она услышала: "Не... открывай... дверь". Девочка проснулась и ухмыльнулась: в вещие сны она не верила.

И вдруг в 22:00 раздался звонок в двери: девочка пошла открывать. Она увидела в глазке отца. Она уже потянулась к ручке, как вдруг позвонили опять.
- Папа?
- Дзинь-дзинь-дзинь!
- Папа!
- Дзинь-дзинь-дзинь!

Девочка открыла дверь, и то что она увидела, заставило ее привести в ужас: на дверь где-то на уровне глазка была повешена голова ее отца, а внизу была прикреплена записка всего лишь с двумя словами "Умная девочка"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 136
  • ICQ: --
11 сентября 2022 22:38

Искры

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2022
 
Это очень древняя байка. Слышала её где-то чуть дальше нулевых.
И по памяти она была более развёрнутая и описательная.
Но судить по каким-то обрывкам памяти наверное десятилетней давности - глупо.
И, надеюсь, тот кто опубликовал, не присваивает себе авторство.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
12 сентября 2022 18:14

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Искры права - истории много лет. Ее озвучивали на ютубе несколько раз, бросали на разные ресурсы...
Так, что - ничего не ставлю, ибо рассказ придумали другие авторы.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
14 сентября 2022 09:56

никКэп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Более того, это история уже была ранее опубликована на этом сайте, поэтому тоже оценку не ставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: