Страшилка » Страшный сон » Загородный дом

Загородный дом

Автор: Timka1353 от 15-01-2019, 17:11

Привет! Меня зовут Максим. И сегодня я бы хотел поведать вам историю произошедшую со мной.

В общем, у нас с мамой и папой есть загородный дом, мы туда ездим каждые выходные и каникулы.
Но однажды там произошло такое, что просто выбило меня из колеи.
Родители уехали за продуктами в город и меня оставили на ночь в доме.
Я сел за комп и начал сидеть на всяких сайтах. Вдруг мне приходит сообщение одновременно на комп и на телефон. Я удивился и посмотрел сообщение. Там было написано, что если я не пойду сейчас на кладбище и не порежу себе вены, то мои родители умрут. Я принял это за шутку и ответил незнакомому номеру, что если он такой умный, то пусть пришлет пруфы. Он прислал фото моей мамы с кровью на голове и подпись "Ещё есть папа". Я испугался и побежал к входной двери, запер её и взял нож с кухни. Не знаю зачем, но так было спокойнее. И мне пришла смс-ка "Посмотри в окно". Я посмотрел в окно и увидел человека с вывернутым наизнанку лицом, он стоял с тесаком в руке и смотрел на меня, и так странно улыбался, что я не мог оторвать от него взгляд, и я внезапно отключился.

Проснулся я от того, что рядом сидели какие-то люди в белых халатах. Среди них я узнал своих маму и папу. Я спросил у них, что со мной произошло. Они приехали из города и увидели меня, лежащего на нижней ступени лестницы. Они сказали, что я упал с лестницы в доме и потерял сознание.

Я не знаю, была это галлюцинация или это происходило в реальности, но с тех пор я никогда не езжу в загородный дом.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2019 18:34

Настюшка-печенюшка

Блин.... ШИКАРНО 1000000+++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 15.01.2019
20 января 2019 12:16

Timka1353

Спасибо эта моя первая страшилка

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
20 января 2019 13:24

iani kandelaki

Что значит вывернутое наизнанку лицо? Помогите представить пожалуйста, автор. Что имеется в виду? Кожа наизнанку или рот сверху а глаза снизу? Аль как...?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: