Страшилка » Ясли » Стук в окно

Стук в окно

Автор: Aleksandra Gord от 2-11-2017, 14:20

Привет меня зовут Лиза мне 18 лет.
Я расскажу вам про случай, который произошёл 6 лет назад. Он изменил всю мою жизнь.
Были зимние каникулы 18 часов вечера, родители в это время были в магазине. Я сидела и смотрела телевизор.
Как вдруг кто-то постучал в окно. Это был отчётливый стук, это не могли быть хулиганы. Ведь я живу на девятом этаже.
А так же это не могли быть ветки деревьев, ведь рядом не было деревьев. Звук был в моей спальне, которая была через 2 комнаты к залу. Потом стук был слышен на комнату ближе, я машинально убежала в дальнейшую комнату.
Звуки становились ближе и ближе. Позже я поняла, что звуки доносились не за окном, а в моём доме. Я срочно заперла дверь на все замки, и спряталась в диване. Шаги приближались к комнате, и незваный гость отпер замок. Как?! Почему?! Зачем?!
Позже я проснулась, и обнаружила, что никого нет. Родители пришли! Вылезая из дивана, я обнаружила, что на телефон пришло сообщение на короткий номер. Оно гласило: Я пр5йду чер1з ш6сть л8т!
Я не на шутку испугалась.
Недавно я вспомнила эту историю. И снова стук в окно. Я мельком выбежала из квартиры. И посмотрела на окно. В нём был силуэт существа, которое смотрело прямо на меня. Я до утра не осмелилась зайти в квартиру.
Но ко мне пришло сообщение на телефон опять на короткий номер. Там было написано: Т3перь я бу4ду по4вляться к6ждую субб7ту, у т0бя д5ма, и след4ть за т5бой в6сь д8нь. Попытки звонка на этот номер не были успешными...
Я утром зашла в квартиру. А вечером того же дня я в зеркале увидела это существо позади себя. Я обернулась, но никого не было. Я вспомнила сообщение. И теперь мне страшно засыпать, осознавая, что за мной следят.
Однажды я пригласила подругу в гости, чтоб не было страшно. Была суббота, но я успела позабыть обо всём на свете. Вдруг стук.
Я: Выбегай немедленно!
Она: Зачем?
Я: Просто беги!
Она: Ну ладно
Мы выбегали из подъезда. А выбежала только я. Подруги не было нигде. Опять сообщение: Я уб4л тв2ю подр8гу.
Я решила перехать. Первое время всё было хорошо, но когда я шла в магазин ночью я увидела силуэт...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.11.2017
3 ноября 2017 13:30

Злая Рыся

Хорошая история, не знаю почему 1. я ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: