Страшилка » Страшный сон » Вроде бы во сне

 
 
 

Вроде бы во сне

Автор: Чеши от 3-09-2019, 20:50

Встаю я утром, а мама сидит перепуганная. Я спрашиваю, что случилось, а она мне и говорит: "Ночью, может, часов так в 2, я просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Потом попыталась восстановить дыхание и уснуть, как тут же, вроде бы во сне, но пока ещё не спит. Видит мужчину красивого, но одновременно и страшного. Он ей говорит: "Бери квартиру, машину, деньги", а мать ему - я не хочу". Потом он стал надвигаться на нее, а она снова встала и попыталась прочесть Отче наш. Ну, кое-как встала, попила воды и снова легла. А во сне стоит уже женщина такая красивая и говорит с ухмылкой: "Ну что ты молишься? Тебе это не поможет" и тянет свои руки к маме. Тут она проснулась и больше не заснула.

Есть еще одна, похожая на эту историю, тоже происходила с ней. Утром встал отец и пошел на кухню. А мама лежит на диване и телевизор смотрит, не спит. Потом какой-то момент, что она не может пошевелиться, стала звать мужа, а не может. Получается мычание. И тут 4 черных круга (не знаю, что это даже было) стали вырывать у мамы сердце. Она даже видела это, но ничего не могла поделать. Решилась потом очертить мысленно крест и, по-моему, это сработало. Круги с криками улетели в окно. Потом мама позвала отца, а он спрашивает: "Что ты там мычала?".

Что все это значит? Может, мама должна умереть?! На самом деле это правдивые истории, даже без намека на вранье. Это страшно...

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 сентября 2019 08:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Сны они такие. Бывает и еще по хуже. Но современем они все равно забудуться. 4

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 207
  • ICQ: 87058050910
6 сентября 2019 14:59

Дианида

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2017
 
Такие кошмары снятся человеку от переутомления, иногда при больном сердце. Сам рассказ напоминает крик души или рассуждение. Особого впечатления не вызвал, но, спасибо за старание.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 15:08

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Это, кажется, обычные кошмары. А может и нечисть какая в квартире есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: