Страшилка » Страшный сон » Ты спишь? Проснись!

 
 
 

Ты спишь? Проснись!

Автор: Drawkiller от 24-11-2020, 21:18

Ночью рождается особая атмосфера. Воздух кажется свежее, а пространство шире. Чувствуется некая свобода. И возникает ощущение, будто ты попадаешь в другой мир. Тебе бы и дальше хотелось наслаждаться этим чудом природы, но тебя крайне не вовремя прерывает внезапный удар ножа в живот. Теперь тебе не кажется, что ночь лучшее время для прогулок. Ты падаешь замертво и истекаешь кровью. Холодный снег впитывает твою алую жидкость и сам окрашивается в красный цвет. Хотелось бы позвать на помощь, но от холода твоё лицо онемело. Сейчас вся надежда на случайного прохожего, что виднеется впереди. О, похоже, что он тебя заметил. Стоит и смотрит. Вот зараза, кажется, он решил, что это не его дело и убегает. Но не волнуйся, может, ещё кто-нибудь появится. Главное сейчас — это не терять надежду. Но, похоже, она покинула тебя ещё десять минут назад. Веки тяжелеют. Чувство усталости настигает всё быстрее и быстрее. Стремительнее, чем когда ты ложился спать. Ты вспоминаешь, что многое ещё не успел сделать. И опять вспоминаешь, что нагрубил кому-то из знакомых. Ты жалеешь, что не извинился вовремя и из твоих глаз текут слёзы. Снег вновь начал падать с неба. Спустя несколько минут тебя почти полностью накрывает снежным одеялом. Теперь едва ли тебя заметят. Глаза закрываются. Последний вздох уже сделан. Последний удар сердца тоже. Теперь ты ни о чём не думаешь. Ни звука, ни изображения. Было бы здорово, будь это лишь сон...

Ты вздрагиваешь в своей постели. Холодный пот капает по твоему лбу. Тебя жутко морозит, хотя дома на полную работает отопление. Сейчас на часах 0:00. Желудок успел проснуться раньше мозга и теперь гонит тебя на кухню за вкусняшками. В холодильнике ничего нет, кроме пары яиц и молока. Ладно, значит омлет. Газ включён, а ты уже в предвкушении вкусного и воздушного омлета. О, похоже, что омлет отменяется. Мощный взрыв отбросил тебя в стену. Жгучая боль по всему телу, но ты чудом выживаешь. Хотя, лучше бы ты умер сразу. Огонь распространяется с дикой скоростью и приближается к тебе. Пламя жадно поглощает твою плоть. Кровь закипает, отчего вены начали взрываться. За ними последовали и органы. Из-за чего-то у тебя возникло чувство тошноты. Но желудок лопается, так что вся желчь остаётся в твоём теле. К счастью, ты успеваешь умереть от болевого шока, и весь этот кошмар оканчивается.

Ты просыпаешься на полу рядом со своей кроватью. Вся простынь объезжена, а одеяло с подушкой лежат на полу. Тебе жарко, как в аду, хотя отопления уже давно нет. Ты так сильно вспотел, что от тебя несёт, как от трупа... Надо сходить в душ. Мимолётно твой взгляд падает на часы. 1:00. Тебе ещё нужно хорошо выспаться, ведь завтра понедельник и нужно встать пораньше. Из душа течёт либо холодная вода, либо кипяток. Жуть. Уж лучше набрать ванну. Она набирается очень быстро, и ты, с довольным лицом, лезешь в тёплую воду. Она расслабляет так сильно, что ты засыпаешь. Зря, конечно.

Ты резко просыпаешься от жуткого кашля, будто что-то заставило тебя подавиться. Часы показывают 2:00. У тебя возникает чувство дежавю. Ты ложишься обратно, но сна ни в одном глазу. Тебе кажется, что ты должен что-то сделать. Ты срываешься с кровати и звонишь знакомому, которого недавно обидел. Но никто не ответил. Лучше позвонить завтра. Или лучше вообще встретиться лично. Хорошо, ты так и сделаешь. Теперь, спать намного легче. Утром всё проясниться...

Ты чувствуешь себя бодрым, так как хорошо выспался. Взглянув на часы, тебя чуть передёргивает. На часах 2:00. Ладно, возможно, просто сломались. Но на часах телефона то же самое время. И вновь тебе кажется, что ты обязан что-то сделать. Теперь ты бесцельно пялишься в потолок. По ощущениям, прошло минут 20. Но на часах по-прежнему 2:00. Спать всё-равно не охота. Непонятная сила поднимает тебя с кровати и ты, вопреки желанию, идёшь в подъезд. Поднимаешься по ступеням наверх. И вот ты уже на крыше. Ночной город прекрасен. Его краски манят тебя. Без раздумий уверенно прыгаешь с края крыши. За долю секунды перед смертью, ты чувствуешь, как твои кости с хрустом ломаются, а тело разрывает на отдельные части.

Довольно предсказуемо, что ты вновь лежишь в своей кровати. На часах 3:00 ночи. Кто бы не делал это с тобой, у него весьма однообразное чувство юмора, хоть и довольно изощрённое. Тебе уже хочется побыстрее переместиться в утро. И вот ты идёшь на кухню. Там берёшь нож и вскрываешь себе вены. Ага, снова в кровати. 4:00. Может теперь засунуть иглы в розетку?

От мощного разряда, твои волосы встали дыбом, но ты ещё жив. Досадно. Тут ты вспоминаешь, что у тебя полно лекарств. Выпив все таблетки разом, ты улёгся в кровати и начал ждать процесса.

На часах 5:00. Осталось всего ничего, и утро уже наступит. Увы, твоё уже больное воображение не в состоянии придумать что-то новое. Точно! Можно ещё повеситься. Порвав простыню и связав её в импровизированную петлю, ты закинул её на лампочку. Она оторвалась. Нужно найти что-нибудь покрепче. Схватив стул, ты вышел на улицу в поисках детской площадки. Повесив петлю на самый высокий турник, ты приготовился к новому дню. Удушение было настоящей пыткой. Кислород медленно переставал поступать в мозг. Но предстоящие солнечные лучи оправдывали эти мучения. В конце концов, тебя снова не стало...

Долгожданное утро наконец настало. Все люди ещё дремали в своих тёплых постелях, пока душераздирающий женский крик не прервал их сон. На площадке обнаружили повешанный труп. Его глаза были открыты, а на лице сверкала улыбка.

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: