Страшилка » Страшный сон » Девушка в окне

Девушка в окне

Автор: avokado1 от 25-05-2021, 13:25

Мой дочери уже не первую ночь снились кошмары. Один раз ночью она прибежала по мне в комнату и запрыгнула на кровать. Её испуганные глаза с ужасом смотрели в дверной пройом. Я проснулась и посмотрела в дверной пройом. О, боже! Что я там увидела! В дверях стояла девушка лет 20, она была с чёрными волосами и в белом платье. Она была без лица. Вдруг посмотрев вокруг, я увидела, что в комнате старая пыльная мебель, а на стене весит календарь 1984 года.
Девушка сказала:
- Уходите от сюда! Это мой дом!
На утро мы с дочерью проснулись в холодном поту. Это был сон, но нам приснилось одно и тоже. Мы позавтракали и я пошла в комнату. Меня чуть Кандратий не хватил. На стене весел тот самый календарь из сна.
После произошедшево мы решили уехать к моей маме.
Мы собрали вещи и уже стояли у дома, и ждали такси. На прощание я посмотрела в наше окно. Я ужаснулась. В окне стояла та самая девушка и махала нам рукой.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
25 мая 2021 15:10

Kpuxo

Если тебе самому(ой) немного лет, не стоит писать про взрослых людей:) Пиши про одногодок:)

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
25 мая 2021 22:09

Mr.gum

Мне тут даже критику писать лень, просто скажу что история ни о чём. Правда, лучше большинства предыдущих. Троечка.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
25 мая 2021 22:13

Kисунька Cat

Милая история, особенно про то, что женщина махала рукой. Ошибок куча, как будто писал иностранец, а за рассказ 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: