Страшилка » Страшный сон » Страшный черт с бутылкой водки

Страшный черт с бутылкой водки

Автор: Искры из сортира от 15-05-2023, 13:25

Сегодня будет история о святой воде, набранной мамой в церкви и, как всегда, о пьянстве. Дома мама разлила воду в пару бутылок из-под минеральной воды и поставила их в шкаф на кухне.

Папаша наш был выпить не дурак и как-то вечером по обыкновению приперся навеселе. Мама поставила ему ужин, а сама ушла ко мне в комнату, чтобы не слушать его придирки и прочую пьяную чушь, пережидая пока он угомонится да уляжется спать. Этот хрен долго чем-то там гремел сначала на кухне, а затем и в комнате, и когда наконец успокоился, мама решила остаться спать в моей комнате.

Подскочили мы от страшного крика. Побежали в комнату - тот сидел на кровати, глазища навыкате, весь трясется, вот-вот кондрашка хватит, пасть разевает и ничего толком не может объяснить.

Мы испугались, решили, что допился папаша, вот уже и черти с вилами привиделись. Но тут он неожиданно упал на колени и начал просить у мамы прощение за свои пьяные выходки, божился, что перестанет пить. Мы, конечно, не особо поверили, такое бывало и раньше после крупных скандалов, но обещаний своих он никогда не сдерживал. Кое-как его мама успокоила, а меня отправила спать.

Наутро отец рассказал, что ему всю ночь снились кошмары, будто он помер, смотрит на ангелов, а те от него отворачиваются и крылами куда-то вдаль кажут. Обернувшись, отец увидел страшных чертей рогатых и сразу понял, что ждут те именно его. И тут его во сне обуял такой ужас, такая жуть, что сейчас он отправится в ад и останется там навсегда... Он стал орать и проснулся от страха.

Мама же сразу поняла, что отец выпил бутылку святой воды, когда увидела ее пустую, валявшуюся под столом. Наверно, принял за минералку, когда водку в шкафу искал.

Отец не пьет уже несколько лет, но мы до сих пор ему ничего не рассказали, пусть думает, что это ему было предупреждение свыше. А может - так оно и есть?

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: