Страшилка » Ясли » Вкусно... Можно рецепт?...

Вкусно... Можно рецепт?...

Автор: Я Иду За Тобой от 23-02-2024, 02:39

У девочки Аннабель была мачеха (мама умерла при родах) и она ненавидела девочку. Так вот, в полдень Аннабель заснула, потому что она устала от работы. А тот день был именно такой день, когда так хочется пиццу (знаете такое чувство?).
- Дорогая! - сказал папа мачехе.
- Да?
- Что-то пиццу захотелось... можешь сделать?
- Эээ... - мачеха знала, что отец поделится с дочкой. А она так ненавидела дочь мужа, что не могла такого допустить. И тут... - Конечно сделаю!
Мачеха два часа стояла на кухне, хлопотала (что-то где-то в первый раз в жизни). И вот на столе стоит огромная пицца.
- Наслаждайся, дорогой.
И со зловещей улыбкой ушла мачеха. Пицца была настолько вкусной, что отец все сьел.
- Вкусно было!
- Спасибо.
- А из чего ты сделала эту пиццу?
Мачеха замялась.
- Эээ...
- Да ладно! Пойду сам на кухне посмотрю.
- Не на...
Но отец уже ушел.
- До...

Через неделю умер отец от большого горя. Какого горя?: Пицца была сделана из Аннабель.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 февраля 2024 12:55

Da1Nikto

ХАХАХА!!! Смешно! Но тут надо писать страшилки, а не шутки. За смех ставлю 4+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
23 февраля 2024 14:54

Горячий Чай

Неплохо, 4+

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
24 февраля 2024 11:50

Лим

Это ж надо! Ни куклы, ни памперсов, возможно, нужен нооож... Оценка 4. Или ладно, пусть будет 5. Для яслей это уже 5, хотя и есть парочка нелогичных моментов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: