Страшилка » Страшный сон » Я увидела прошлую жизнь

Я увидела прошлую жизнь

Автор: Александра от 20-04-2012, 14:27

Я очень боялась топора. Когда видела его, дрожь проходилап по телу, а если приходилось брать в руки, все время казалось, что он как-нибудь меня ранит. Мне было страшно и я всегда думала, что судьба, наверное, приготовила мне что-то ужасное.

И вот однажды я узнала, что для избавления от подобного страха нужно вернуться в прошлое, проверить, из какого источника выходит этот страх, и таким образом, избавиться от него.

Выбрав удобный момент, когда в доме я осталась одна, начала эксперимент. Легла в постель на спину, головой на север, сосредоточившись и закрыв глаза, стала повторять мысленно слова: "Я есмь сила", до тех пор, пока по телу не пошли вибрации. Затем много раз повторяла фразу: "Я есмь всеобщее пси-поле", пока перед глазами не появилось звездное небо. На нем я увидела красивый знак моего духа, который медленно плыл по небосводу справа налево.

И вот с высоты птичьего полета вижу под собой беседку на насыпи. Справа от нее узкая дорога бежит через небольшой мостик и спускается вниз. Лето, где-то конец августа, сухо, жухлая трава, ярко светит солнце, послеобеденное время. Между беседкой и мостиком - небольшая ложбинка, дно которой огибает река, кругом бесконечные луга. Я не вижу, что у меня за спиной, но как-то чувствую, что там большой сад или парк, окружающий богатое имение. Вижу все отчетливо и резко, как наяву.

Вдруг вижу себя захороненной под мостиком, вернее, просто закопанной. Моя грудь и руки стянуты веревками, левая часть груди изрублена топором, несколько следов от ударов на груди справа.

После этого видения я больше не боюсь топора!

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
20 апреля 2012 22:55

Mr. Bro...:D

Это реально или нет? Если что, мне было интересно)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2012
21 апреля 2012 19:52

Александра

конечно, реально... многие это сделали... и не пожалели

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 358
  • Рег: 28.03.2012
21 апреля 2012 21:22

Mr. Bro...:D

Александра, тогда вообще круто)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2012
22 апреля 2012 11:45

Александра

вот-вот

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 27.04.2012
1 мая 2012 15:21

makusaдевочкакошкаМ1

круто! надо сделать, а то у меня какой-то рефлекс боязнии на ванную комнату! когда в нее захожу - страх окутывает, вижу с кухни всякие тени, в зеркале типо кто-то стучит.... в общем жеесть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 17.05.2012
21 мая 2012 09:49

mary4ka

знаешь мне кажется что ты видила свою прошлую смерть.... то есть ты узнала чем может кончится боязнь топора.... никогда ничего не бойся.... =))))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 85
  • Рег: 16.04.2012
15 июля 2012 16:33

Полтергейст

я была Барыня. Поетому я нечего не боюсь.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 93
  • Рег: 20.09.2012
17 ноября 2012 08:44

Страшная красотка

А я боюсь вообще домового, а ещё и видео посмотрела так стала свет не вырубать, думаю, надо попробовать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
1 октября 2015 23:04

Cerhjdf123

Страшная красотка,
Не бойся, он хороший. Мне подруга рассказывала, что одна девочка бордачила, не убирала за собой, и перед ней появился домовой ооочень злой. И такого цвета глаз: • Ну просто огромные, и он был весь грызный.
Так что ты не бойся его, у меня тоже есть домовой, и он тоже меня немного пугает, но спасает от нечисти разной. Поэтому я его очень люблю.
За рассказ автору 5, очень интересно. Пиши другой котегории рассказы. ;)
Грязный* Вышла ошибочка. Хех


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: