Страшилка » Привидения » По ту сторону...

По ту сторону...

Автор: софа от 30-01-2016, 20:02

- Билл, ты думаешь это произошло случайно?
- Кери, а ты как думаешь? Не мог ли Кевин ее намеренно убить.
- Сомневаюсь, ведь она его бросила, может это месть? - Я смотрела на разговор со стороны, ведь я теперь не могу ничего сказать...

Это произошло летним прохладным вечером, я шла по темным улицам и переулкам, слушала музыку. На душе было тоскливо... тяжело. Я заворачивала за темные углы, делала петли, и в конце концов заблудилась. Я добивалась этого, но я хотела, чтобы я была нужна, чтобы меня искали, но получилось совершенно не то, чего я хотела. Меня больше не найдут... Когда я очень замерзла я решила, что меня никто не будет искать, я никому не нужна. Я пошла обратно, но почему-то у меня не получалось найти свою улицу, я пыталась спросить у прохожих, но они не замечали меня, не слышали. И тут я окончательно пала духом. Я пошла вперед, не глядя куда, я просто шла... и тут я увидела свое тело, вокруг него люди, полиция, скорая. Я поняла, что теперь, меня никто не увидит. Тут ко мне подошло какое-то существо и взяло за руку.

Я не испугалась его. Я лишь спросила, что со мной случилось, и попросила попрощаться. Оно объяснило, что я заслушалась музыку и пошла через дорогу, меня сбила машина. Это был мой бывший.

И теперь я стою рядом с братьями, а рядом проводник в мир мертвых, то существо. У меня осталось всего 15 минут, и я отправлюсь в дорогу...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
1 февраля 2016 15:03

EdWeber

не страшно, но грустно. впрочем, мне понравилось - держите 5))

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
2 февраля 2016 19:44

Ulya74

Автор, молодец! От меня 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 15.02.2016
16 февраля 2016 20:11

Тёмная личность

ребята! я тут. я забыла пароль и теперь не могу зайти на эту страницу! это очень плохо, так вот, я вернулась и теперь вы опять можете наблюдать за моим творчеством.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 февраля 2016 20:18

нанами

от куда придумала історія. Давай еще историю истории много много историй Автор Софи 5+ ;-)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 142
  • Рег: 22.01.2016
16 февраля 2016 20:31

ПолночЬ™

Прикольно. Банально. 4_не обижайся это заслуженная, а не с потолка взятая!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: