Страшилка » Привидения » Встреча с Хари Онаго

 
 
 

Встреча с Хари Онаго

Автор: lisafor от 6-01-2017, 23:59

Здравствуйте, я - Юкио. Мне 20 лет. Я живу в Японии и знаю легенду про Хари Онаго. Но я вам потом расскажу, а сейчас расскажу о себе.
Так-с. Меня реально зовут Юкио и мне 20 лет. Хожу в институт. Когда мне было 15 лет, мне родители рассказали легенду про Хари Онаго. Я вам расскажу

Хари Онаго - японский призрак, предстающий в виде красивой женщины с длинными распущенными волосами. Она может управлять своими волосами словно щупальцами. Кончики волос у неё заканчиваются крючками и шипами. Появляется обычно ночью, ходит по пустынным дорогам и улочкам Японии в поисках молодых людей. Когда она встречает парня, который понравился ей, она улыбается ему. Если молодой человек осмелится улыбнуться ей в ответ, Хари Онаго нападает на него. Острыми крючками на кончиках волос, она впивается в одежду и плоть человека. Попавшись в её лапы, связанный её волосами, человек не может вырваться. Острыми крючками она разрывает свою жертву на части. Бррр... аж жутко.

Еще рассказывают, как один парень идя домой встретил на дороге красивую женщину. Она улыбнулась, и он тоже улыбнулся, не зная, что угрожает опасность вообще зачем было улыбаться, я этого не понял. Хари Онаго (догадался с первого раза) впустила в ход свои длинные волосы с крюками вместо кончиков и вцепились в тело парня. Он стал отбиваться и ему удалось вырваться (ему, кажется, фортуна улыбнулась), только порвал свою рубашку и убежал в дом. Приближаясь к дому, парнишка закрыл двери и составил баррикаду, потея от ужаса. Когда стало светать, он убрал свою защиту, открыл дверь и увидел на дверях глубокие царапины. Я догадываюсь - это творение Хари Онаго.

Я, конечно, заинтересован ею, хочу с ней увидеться, может не улыбнусь, как судьба решит.

Случилось это в июне 2012 года. Пришел в институт, в свой курс. Когда я зашел, я услышал разговор девочек с моего курса. Они причитали:
- Ой, какая-то девушка разорвала моего парня на части!
- Моего тоже!
- Мой парень еле добежал к дому и на пороге сразу умер!
- Кто это может быть? Спросим Юкио, может он знает.
- Юкио, ты не знаешь, кто убил наших парней?
Я ответил:
- Конечно знаю. Это была Хари Онаго.
И рассказал им легенду. Девочки просто замерли на месте и через некоторое время вообще упали в обморок все до единой. Я был поражен.

После уроков я пошел домой. Если сказать, мой путь к дому проходил через незнакомое место. Итак, я шел и увидел на пути... красивую девушку и она... улыбнулась. Я не улыбнулся. Потом она говорит:
- Почему ты не улыбаешься мне?
- Настроения нет. - ответил я.
- Юкио, пожалуйста, улыбнись.
Я как завороженный улыбнулся (и зачем я это сделал?). И она впустила в ход свои волосы. Я уже испугался до такой степени, что вообще я развернулся и начал было бежать, но волосы с крюками зацепили мою рубашку (я так и знал, что эта девушка - Хари Онаго). Я наконец-то вырвался и убежал домой, запер дверь и ждал рассвета. Когда засветило солнце, я вышел из дому и увидел... поцарапанную дверь. Я поражен: такое событие со мной и произошло.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2017 08:48

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну да, если бы эта Хари на самом деле убивала японцев, то страна уже бы вымерла. Тема и идея интересны, но реализация хромает. Не обижайся автор, но от меня тебе трояк.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 января 2017 09:08

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Знаем эту легенду. Читала уже, но без истории персонажа. Конечно легенда не выдерживает никакой критики. Но, автор, молодец. Старался.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
8 января 2017 18:22

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Нормально думаю 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2017 13:27

Дочь Ангелов

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нее совсем не страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: