Страшилка » Страшные истории » Готов всех убивать

 
 
 

Готов всех убивать

Автор: XCeller от 18-02-2021, 17:47

Один парень встречался с девушкой и однажды пошел провожать ее домой. К сову сказать, эта девушка была самой красивой в той деревне, и поэтому многие парни за ней ухаживали, а девушки ей завидовали. Ну вот, он ее провожает до дома, они прощаются, и он уходит.

На следующий день парень пришел к ней домой и узнал,что она погибла вчера вечером, ее изнасиловали, ограбили и убили. Отец этой девушки обвинил во всем этого парня и прогнал его.
Парень от горя стал много пить...

Как-то раз он пришел к ней на могилку и долго сидел там. Пришла девушка и села у соседней могилки, начала плакать. Парень подошел к ней. Они разговорились и ушли домой вместе.

Когда они расстались, парень пришел домой и лег спать. Ему приснилось, как он сидит на кухне и к нему пришла его первая девушка. Она сказала, чтобы он убил Аню (эта вторая девушка, с которой парень познакомился на кладбище). Парень отказался, тогда покойница сказала: "Если ты ее не убьешь, я заберу тебя". Наутро парень позвал Аню гулять и убил ее в парке.

Закончилось тем, что милиция вышла на парня по горячим следам, и когда они вошли к нему в дом, он сидел в углу и царапал ножом (которым убил Аню) на стене слова: "Я готов всех убивать, только не трогай меня". Далее парня забрали в психбольницу. Он до сих пор находится там и самостоятельно он спать не ложится, боится. Врачам приходится его усыплять.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
22 февраля 2021 09:42

Искорки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2020
 
Ты то союзы пребереги. Стиль ужасный. Типа, ну и это, ну ... Это ужас, читать больно, плюс есть ошибки в словах, но учитывая ошибки в построении предложений - сомневаюсь, что надо их упоминать.
Сюжет тоже не отличается логичностью, нормальностью, адекватностью. Всë происходит мало того, что наивно, так и сумбурно. Куча клише, куча отсуствующих описаний, которые бы могли хоть как-то попытаться спасти это произведение. Но нет. Ничего этого нет - произведение на таком дне, что его поднять сможет лишь... Да врятли кто.
Поэтому и 1 будет много, считайте, что моя оценка 0,5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 934
  • ICQ: --
29 декабря 2023 20:51

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Не плохая придумка, но почти всё хромает, могу поставить только 3+ за старания автора


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: