Страшилка » Привидения » Несколько странных смертей

 
 
 

Несколько странных смертей

Автор: Demmie от 18-07-2017, 22:16

Все же помнят рассказ о призраке, которого назвали Белым Шумом? Честно говоря, меня уже давно интересует его история, так что не так давно мне пришлось продолжить свои поиски информации на разнообразных мелких форумах и сайтах, посвященный этой тематике. В итоге мне удалось найти несколько фактов, которые могут более или менее быть связаны с этим существом, а, может быть, они напрямую связаны и с его историей.
Всё началось два-три года назад, когда маленький провинциальный городок потрясла череда загадочных смертей, причём все жертвы этого несчастья были очень молоды. Расследование их в итоге ни к чему не привело, так как некоторые из этих происшествий казались случайными, а некоторые - чересчур странными.

Всё началось с исчезновения девушки по имени Айрис Кэнделл. К записям об этом прилагалось её фото, и, честно говоря, на меня Айрис произвела не самое лучшее впечатление. Это была загорелая девушка с короткими, аккуратно завитыми светлыми волосами, дорого и со вкусом одетая. Её родители были чем-то вроде местной элиты и вложили очень много денег в поиски пропавшей дочери. Айрис пропала в тот день, когда отправилась на вечеринку к своей подруге: в последний раз её видели, когда она вышла из дома. По словам подруги, к ней девушка так и не пришла и вообще больше нигде не появлялась.

Следующим стал молодой парень по имени Лью - кто-то оговорился, что он близко знал Кристину Лейк, ту самую подругу Айрис. Лью в одиночку отправился на прогулку к заброшенной школе, причём осмотр трупа показал, что он где-то очень сильно напился. Парень залез на крышу здания, откуда упал и сломал шею - неизвестно, упал он по неосторожности или же его кто-то толкнул.

Ну, а следующей жертвой стала несчастная Кристина: она повесилась в своей комнате, оставив лишь странную записку, в которой было несколько слов: "Я больше не могу жить с этой тайной". Именно после смерти Кристины в городе начались серьёзные волнения, но, как ни странно, больше никто из местных подростков не пострадал. Однако в ближайшее время произошли два не менее странных случая, которые кажутся мне связанными со всей этой историей.

Первый - это ещё одна странная смерть. В этот раз жертва оказалась намного старше тех, кто умирал до этого. Это был Айк Лэндер, двадцати двух лет, работавший сторожем в местном магазинчике. Он был найден в своей комнате задушенным, причем дверь комнаты была заперта изнутри. Второй случай - внезапное сумасшествие одноклассницы Кристины и Айрис, Эмми Маккосланд: девушка с чего-то вдруг возомнила, будто её преследует некий дух, который ей обязательно отомстит. Хотя ей пытались помочь всеми силами, состояние Эмми никак не улучшалось, и в итоге пришлось поместить её в специальную лечебницу, где она, судя по всему, остается и по сей день.

Все пострадавшие погибли схожей смертью - у них была повреждена шея, что и навело меня на мысли о Белом Шуме, которая чаще всего и ломает своим жертвам шеи. Теперь, когда у меня есть все эти факты, я уже начинаю строить некоторые теории об истории самого призрака, который явно является опасным мстительным существом. Впрочем, дальнейшие мои поиски на эту тему могут все изменить.

И, наконец, совет вам напоследок: если так или иначе у вас начнет глючить камера, появятся странные тени или помехи, напоминающие белый шум, то лучше как можно скорее выключите её и лучше не думайте о том, чем это может быть.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
19 июля 2017 01:50

Кенсей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2017
 
Напомнило мне об аниме «Дитя Хаоса» ))
Жаль, что продолжения не будет.. Тип «Мистическое детективное расследование » )
Естественно 5 ).

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 75
  • ICQ: 987654
19 июля 2017 08:12

Айнара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Кенсей,
Точно, я тоже когда-то это аниме посмотрела. А насчет истории то 5+++.
Автор, вы наверно обожаете истории про белого шума


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: