Страшилка » Страшные звери » Мы встречали закат на озере

Мы встречали закат на озере

Автор: Doyle Ramone от 10-01-2016, 20:49

Лето, 1983 год. Я и мой друг решили выехать на природу в компании своих девушек. Мы были молоды. Казалось, что весь мир лежал перед нами. Мы могли поехать куда угодно и делать, что мы захотим и когда мы захотим. Нам было всем по 20. У нас было время жить и радоваться всему. Тогда я чувствовал свободу, которую люди теряют в институте или на работе. Словно птицы мы были предоставлены сами себе.

Наша машина Dodge Charcher 69 года с песнями группы Ramones ехала к озеру мелькавшему на горизонте. Была середина дня. Мы расположились на берегу озера. Лес, берег, вода и наша компания - всё, что мы видели в тот день. Нам было весело. Алкоголь разливался по стаканам, из динамиков лилась музыка, а прекрасный вид создавал атмосферу уединения. Темнело. Закат солнца показал нам картину, которая была сравнима только со знаменитыми работами художников. День близился к концу. Девушки танцевали. Дэвид толкнул меня в бок.
- Дойл, ты бы не мог с Эмми отойти от машины на 30 минут. Мы тут с Лили хотим поразвлечься. Конечно, если ты понимаешь о чем я...
- Я прекрасно понимаю. Дважды повторять не надо. - потом я крикнул Эмми, - Эй, Эмми, пошли закат встретим.

Мы пришли к самому берегу. До машины было 30-50 метров. Нам с Эмми пришлось спуститься по склону к воде. Пляж был усеян камнями, разных размеров. Мы сидели, болтали. Солнце близилось к горизонту. Эмми шепнула мне на ушко, что ей надо отойти в кусты ненадолго. Мне ничего не оставалось делать как ждать. Дэвид не ждал нас ещё 15 минут. За камнем, на котором я сидел, я увидел прекрасный камешек. Он был не большого размера, но его цвет был довольно неестественным для породы, которая находилась в этой местности. Я потянулся и свалился за камень. То что я искал не нашлось.

Я начал подниматься, но вдруг увидел как на берег вышло существо. Голова была похожа на собачью, шею скрывала мокрая грива, из пасти свисали бивни, худощавые ноги ведущие из тела, которое напоминало тело дикой кошки, к ластам. Оно медленно ползло из воды. Наконец, хвост высунулся из воды. Он был похож на хвост ящерицы или змеи. Оно ползло на сушу. Я с ужасом наблюдал за этим странным чудовищем. И тут раздался голос Эмми, которая спускалась, смотря под ноги. Она уже оказалась на пляже, когда подняла голову и увидела это. Монстр тоже заметил её. С рыком он ринулся ползти в ее сторону. Недолго думая, я кинул в него камень. Существо отвлеклось на меня. Понимая, что оно в меньшинстве, стремительно развернулось и поползло в воду. Я добежал до Эмми. На поверхности воды ещё пару секунд был виден хвост. Но и тот скрылся из виду.

Мы вернулись к машине и рассказали всё сладкой парочке. Разумеется, они не поверили. Но оставаться здесь никто не решился. Уж больно сильно чувствовался страх, выступаемый на наших с Эмми лицах.

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 29
  • Рег: 3.01.2016
11 января 2016 07:55

Yu Liya

Ничего себе так история. Банальненько слегка, так что 4, но с плюсом)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 4.01.2016
11 января 2016 10:18

Cat CMERTu

К такой истории нужна прода... А так норм 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
11 января 2016 11:16

Красавчик

Почему этот рассказ добавили в страшные истории?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
6 июля 2016 20:20

333 666

Ни че так рассказик хоть и маленький 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: